![]() |
Цитата:
Цитата:
|
АК 47 кто они такие ,неслышал ниодного ихнего трека |
Цитата:
не ну если ты захочешь,:D за 13 руб. 37 коп. в минуту серега станцует для твоей любимой стриптизм с элементами триплтайма и даблрайма:D:D:D соглашайся!!! будет весело:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну короче понятно, СД уже написал в контакте, что Дуни ни в каком Yello Club не будет, т.к. он будет в Джуманджи на кингринговской тусе. Noize написал на форуме, что его тоже не будет, и вообще его толком не приглашали, и даже если бы он пришел, то не выступать, а просто так. Походу та же фигня с Центром, Ноггано и т.д. Только понтов нагнали. В общем, выступать будут только АК-47 и ди-джей... :| В Джуманджи покруче состав :horosho: |
суки, испортили мне днюху:mad: |
Цитата:
|
про центр и так понятно было что ен преидут, но дуню с нойзом хотяб рассчитывал услышать обидно:( ну лан, ака даже в соло стопудово стоят чтоб на них пойти:horosho: |
Чето я подумал подумал и ну его на хуй... АК не последний раз в Москве думаю.. |
Цитата:
|
бля в Солянке негр какой-то за 300 р. Лучше туда сгонять) |
По-ходу там реально будет нехця ловить:)А тему зато создали хууууууй знает когда:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни интерисуется, где флаерочки замутить мона:king: |
Цитата:
концерт то АК47 а не тех кто будет возможно там как гость... что вы паникуете то? если не хочешь идти на АК не иди, по мне так главное чтобы ХЕДЛАЙНЕР был, а то что на всех пати ПРИПИСЫВАЮТ кто ВОЗМОЖНО будет а потом окажется, что даже если и будет, то не выступать а присутствовать просто... :saint: |
Цитата:
|
Бля я бы с удовольствием сходил на Витю но чет денег лишних ненаблюдается!:( |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению ПРОМОУТЕРЫ новые не врубают что наебалово это плохо кончается... сам на этот рейф не приглашён и там не появлюсь, но думаю что тем кому Витя из АК интересен посетят данное мероприятие:cool: |
Цитата:
Кстати по ценам при всем моем уважение к Ак и их таланту 500 рублей за вход + 1000 р с человека за столик депозитом это мне кажется уж слишком до хуя... Но это опять же мое мнение |
ладно ты только не расстраивайся, купи 07 вискаря и колы два литра и домой в гости к подруге своей, раз с налом проблемы в штуку уложишься:) |
Цитата:
не ну а че...тогда уж портвейн...в соточку обойдется все:ma3im: |
Цитата:
Ну лан че-нить придумае хотя жаль конечно что Ак в живую не послушаю.. ну не последний раз они тут думаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |