Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   11 октября - концерт группы АК-47 (впервые в Москве!) и Dj N-tone с виртуозным turntablist show! Спецгости - Ноггано, 5плюх! (https://www.hip-hop.ru/forum/11-oktyabrya-koncert-gruppy-ak-47-vpervye-v-188425/)

C@$H 4 октября 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065188003)
там будет куча дешовой выпивки голые быбы и фуршет!!!

Боюсь моя девушка этого не оценит :D:D

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065188003)
а еще после пати серега тебя лично на бумере домой отвезет!!!;)

А этого думаю не поймет :D:D:D

Sharp Mc 4 октября 2008 14:16

АК 47 кто они такие ,неслышал ниодного ихнего трека

Posta1 4 октября 2008 14:19

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065188096)
Боюсь моя девушка этого не оценит :D:D

А этого думаю не поймет :D:D:D

:D:D:Dполюбому:D:D:D

не ну если ты захочешь,:D за 13 руб. 37 коп. в минуту серега станцует для твоей любимой стриптизм с элементами триплтайма и даблрайма:D:D:D

соглашайся!!! будет весело:dovolen:

C@$H 4 октября 2008 14:32

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065188186)
АК 47 кто они такие ,неслышал ниодного ихнего трека

Погугли :p

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065188200)
:D:D:Dполюбому:D:D:D

не ну если ты захочешь,:D за 13 руб. 37 коп. в минуту серега станцует для твоей любимой стриптизм с элементами триплтайма и даблрайма:D:D:D

соглашайся!!! будет весело:dovolen:

Сереж хватит всех на свой концерт зазывать :D:D:D

Posta1 4 октября 2008 15:08

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065188275)
Сереж хватит всех на свой концерт зазывать :D:D:D

тиха!!!! не пали!!! я для тебя бесплатно станцую;):D:D:D

kosss 4 октября 2008 16:50

ну короче понятно,

СД уже написал в контакте, что Дуни ни в каком Yello Club не будет, т.к. он будет в Джуманджи на кингринговской тусе.

Noize написал на форуме, что его тоже не будет, и вообще его толком не приглашали, и даже если бы он пришел, то не выступать, а просто так.

Походу та же фигня с Центром, Ноггано и т.д. Только понтов нагнали.

В общем, выступать будут только АК-47 и ди-джей... :|

В Джуманджи покруче состав :horosho:

Vegan Jihad 4 октября 2008 17:04

суки, испортили мне днюху:mad:

Posta1 4 октября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1065189202)
ну короче понятно,

СД уже написал в контакте, что Дуни ни в каком Yello Club не будет, т.к. он будет в Джуманджи на кингринговской тусе.

Noize написал на форуме, что его тоже не будет, и вообще его толком не приглашали, и даже если бы он пришел, то не выступать, а просто так.

братан ну ты че. я в тебе разочарован:( ты ведь так любишь ака 47!!! не изменяй своим любимцам!:horosho::o

чаузи 7 октября 2008 22:06

про центр и так понятно было что ен преидут, но дуню с нойзом хотяб рассчитывал услышать обидно:(
ну лан, ака даже в соло стопудово стоят чтоб на них пойти:horosho:

C@$H 7 октября 2008 22:55

Чето я подумал подумал и ну его на хуй... АК не последний раз в Москве думаю..

M-Slim 7 октября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065186900)
ооооо ну после такой рецензии полюбому надо на кинг ринг идти:p

смейся сколько хочешь, главное не разочаруйся от АК на сцене

Vegan Jihad 7 октября 2008 23:45

бля в Солянке негр какой-то за 300 р.
Лучше туда сгонять)

Илюха М 8 октября 2008 14:07

По-ходу там реально будет нехця ловить:)А тему зато создали хууууууй знает когда:morj:

C@$H 8 октября 2008 14:16

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065215703)
бля в Солянке негр какой-то за 300 р.
Лучше туда сгонять)

Я лучше на работу в воскресенье трезвый выйду а не с бодуна как думал :D

Posta1 8 октября 2008 14:25

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065218559)

а может лучше на ака)))

Илюха М 8 октября 2008 14:34

Парни интерисуется, где флаерочки замутить мона:king:

Саша Мёд 8 октября 2008 15:00

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1065189202)
ну короче понятно,

концерт то АК47 а не тех кто будет возможно там как гость... что вы паникуете то? если не хочешь идти на АК не иди, по мне так главное чтобы ХЕДЛАЙНЕР был, а то что на всех пати ПРИПИСЫВАЮТ кто ВОЗМОЖНО будет а потом окажется, что даже если и будет, то не выступать а присутствовать просто...
:saint:

ZOREK 8 октября 2008 15:43

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065218559)

:D:horosho:

Стас 8 октября 2008 15:46

Бля я бы с удовольствием сходил на Витю но чет денег лишних ненаблюдается!:(

C@$H 8 октября 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065218869)
концерт то АК47 а не тех кто будет возможно там как гость... что вы паникуете то?

Саш в чем то ты прав конечно, но если все заявленные в изначальном списке собирались приехать как гости которые приедут потусовать попить пивка то это одно но в начале они были прописаны как выступающие и соответственно это еще один из пункт по которому человек мог захотеть придти на данное мероприятие.. Я лично хотел поехать на Ак а моей девушке они неинтересны - она хотела послушать Нагано.. как то так :o

Саша Мёд 8 октября 2008 15:52

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065219238)
Саш в чем то ты прав конечно, но если все заявленные в изначальном списке собирались приехать как гости которые приедут потусовать попить пивка то это одно но в начале они были прописаны как выступающие и соответственно это еще один из пункт по которому человек мог захотеть придти на данное мероприятие.. Я лично хотел поехать на Ак а моей девушке они неинтересны - она хотела послушать Нагано.. как то так :o

ты как будто с другой планеты.. ты трезво мысли, с самого начала было понятно что ГОСТИ это пиар, им позвонили (как это обычно у нас бывает уже не первый год кстати) спросили месяц назад: "Зайдёте на огонёк?" в ответ типа "да без бэ!" да вот только когда выяснилось что ГОСТИ прописаны как выступающие ясное дело что многие отказались (и правильно сделали) ...

к сожалению ПРОМОУТЕРЫ новые не врубают что наебалово это плохо кончается...

сам на этот рейф не приглашён и там не появлюсь, но думаю что тем кому Витя из АК интересен посетят данное мероприятие:cool:

C@$H 8 октября 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065219283)
ты как будто с другой планеты.. ты трезво мысли, с самого начала было понятно что ГОСТИ это пиар, им позвонили (как это обычно у нас бывает уже не первый год кстати) спросили месяц назад: "Зайдёте на огонёк?" в ответ типа "да без бэ!" да вот только когда выяснилось что ГОСТИ прописаны как выступающие ясное дело что многие отказались (и правильно сделали) ...

к сожалению ПРОМОУТЕРЫ новые не врубают что наебалово это плохо кончается...

сам на этот рейф не приглашён и там не появлюсь, но думаю что тем кому Витя из АК интересен посетят данное мероприятие:cool:

Да не.. я с этой планеты :D:D я к тому что в следующий раз если увижу название этой "промо группы" буду знать на что расчитывать... просто например когда мы делали вечеринку года полтора назад.. тоже не было точной договоренности с P.r. и Дуней смогут они или нет приехать и все решилось в последний момент (они приехали) Но мы не стали изначально вписывать их в флаера ради того что притащить народ на мероприятие.. лично я считаю это как то совсем не красиво публиковать без точной информации от людей что они выступят а не приедут тупо потусить.. но это видно только я такой совестливый и честный :D:D:D:D

Кстати по ценам при всем моем уважение к Ак и их таланту 500 рублей за вход + 1000 р с человека за столик депозитом это мне кажется уж слишком до хуя... Но это опять же мое мнение

Саша Мёд 8 октября 2008 17:04

ладно ты только не расстраивайся, купи 07 вискаря и колы два литра и домой в гости к подруге своей, раз с налом проблемы в штуку уложишься:)

Slysax 8 октября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065219872)
ладно ты только не расстраивайся, купи 07 вискаря и колы два литра и домой в гости к подруге своей, раз с налом проблемы в штуку уложишься:)

:guinda:
не ну а че...тогда уж портвейн...в соточку обойдется все:ma3im:

C@$H 8 октября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065219872)

Саш, я с ней живу и чето бухать вдвоем это семейным алкоголизмом попахивает :D:D:D
Ну лан че-нить придумае хотя жаль конечно что Ак в живую не послушаю.. ну не последний раз они тут думаю

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.
Страница 6 из 9: 123456789