![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что было что то??? или как всегда?) |
Витька обдолбался. |
вы ебанутые хаха |
Цитата:
|
чо то странно :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
концерт около 2 ночи начался и был по продолжительности около часа |
Цитата:
|
было офигенно но Очень мало к 3м уже больше половины народу свалило хули мусора так и не исполнили по заявкам:( |
|
Цитата:
|
Пиздец проста |
да не, че.... если бы платил - я бы охуел.... 35 минут выступления АК... охрана делала вид, что заебца, но на самом деле - щляпа, дохуя ебланов было чмошных, клоуна в белой кофте, который всем "ЁУ" раздавал, я еще найду и убью.... я забрал на выходе свои маркеры, чужие чьи-то маркеры и виповку ))))) жара, давка и пиздобольство со стороны организаторов..... фак эм... на следующий концерт от этой промо группы по ходу будет заявлен Тупак... АК - кросафчеги, но мало, блядь, мало...... |
ака дал жару!зачитал 11 треков,пиздато воо6щем. |
фотки будут ? |
что за чувак в белой футболке со сломаным носом, который полночи на сцене плясал? |
Это так чё и Максим был ? |
Промо-ебучая комерция,не позаботились даже,чтобы Дуню встретили,сам видел как он на входе пол часа простоял,со звуком косяки,без этого никуда,куча гопорей,синичья и быдланов,объебашений спидухой чувак в белой майке вообще редкостный долбаёб,единственное что порадовало-это Ак,выложились на славу... А так назаказывал на чужой столик разной синьки,чтобы хоть чуть-чуть этих пидоров разорить(организаторов) и съебался в полчетвёртого,т.к.никого из заявленных выступающих не было! |
Цитата:
|
мощные отзывы. у нас в омске одназначно такого нету :D |
это же ТРУ стаил ) |
фууууф! Поехать очень хотел! Но походу правильно сделал что не поехал!))) |
да хули всё норм было не умеете отдыхать нихуя ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |