![]() |
11 октября - концерт KINGRING в Москве - Серега, St1m, СД, Сацура, Макс Лоренс. Презентация линии одежды Вложений: 1 G-style при поддержке In.Out project приглашает всех на презентацию новой линии одежды King Ring. 11 октября в клубе «Joomanji» состоится презентация линии одежды King Ring, в рамках которой пройдет концерт с участием всех артистов лейбла: в эту ночь на сцену выйдут Серега, St1m, Макс Лоренс и Сацура. В презентации также примут участие СД, Лион, Dino MC 47, СТ и многие другие. За событием будут следить Муз-ТВ, Billboard и другие СМИ. Начало в 22:00. Стоимость билетов: 500 р. Билеты можно приобрести во всех магазинах сети G-Style, а также в городских кассах. Адрес клуба «Joomanji»: м. Цветной бульвар, д. 11,стр. 2. Справки по телефону: 8-926-164-0930 ВИДЕОАНОНС: http://www.vimeo.com/1788708 Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4745529 |
По независящим причинам Клуба, презентация переносится, данное Фермоприятие будет проводится в родном колхозе Сережи:morkovka:,эксклюзив так же будут представлены новые модели одежд для работник колхоза:skald:, Будь Number One:chet: свое родного колхоза носи тряпки от King Ring:netuz::netuz::netuz::netuz::netuz:. |
Цитата:
|
и у меня днюшка, но я лучше подрочу на соседку и пойду спать, чем приду сюда))))) 11 кстати уже концерт в Еллоу Клабе, так чт осерёжка пролетает. хот дети наеврняка придут... хоть сколько-нибудь) |
Ну на хуй, 11 октября RAMP в Б1:D |
Хуйня шляпная:bad: |
Вечеринки не будет, дино мс вообще об этом ничего не знает, а артдиректор клуба сказал, чо они не проплатили аренду(20000 рубликов) и могут идти лесом, так как в клубе будет проводиться дискотека 80ых |
:guinda::guinda:Мудозвон СТИМорол и два пидорка - сацура и макс хуйоренс пролетают как фанера над москвой |
О, и у меня днюха, поэтому не пойду. тем более, от Кемерово далеко идти |
Епать вы хуню несете...ппц!:)))))) |
Прошу без клеветы и поклёпа, всё будет, аренда клуба проплачивается за полторы недели до мероприятия. У кого сомнения - звоните по указанному в первом посте телефону. Скоро билеты в магазинах Евросеть, Связной, Настроение и Республика. Ну и G-Style, конечно. |
Ребята хотите провести днюха нормально:horosho:, сходите на какое нибудь другое мероприятие, извините но я не могу порекомендовать, где можно потусить, я не слежу за афишами, а в эту дискотеку я посылаю своих бритых:tomato: ребят:tomato:, что-бы они там наваляли королю цирка и остальным клоунам:chet: кто-там будет. |
я пойду кстати наверное если там дела не будут мешать. спасибо за инфу фомыч. |
Цитата:
а вообще кто хотел встречу сам-знаешь-какого-форума организовать? чем не повод) еще возможно 10-го будет кое-что) |
а чё ? дефилировать чтоль там будут в новых нарядах? педики гламурные ! лучшеб зверева как спешл гостя позвали ! ;) |
Цитата:
|
Дети обломаются Гей концерта не будет! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ПОЙду))) Ради Стима только) |
... |
можно пойти посмотреть) |
пойду, может майку на халяву дадут, ну или хотя бы цепи сереги с шапкой его погонять))))) |
педосвора в сборе |
видео конечно пиздец лол:morj: |
видео это вообще огонь !!! ))) ты должен быть ))))))))))))) |
Хе... чтоб следующую презентацию проводили предварительно узнав кода я буду в Москве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |