![]() |
Цитата:
|
некки че то слабо как то Алекс ты бездарен как тебя научить? если ты рифмуешь так : " синь-тюрьмы хаус-столь глина-памятью" итд:guinda: :bomba: |
идиоты |
Цитата:
хз твое мнение не спорю........... |
Всем большое спасибо за то,что нашли время и желание прочитать это стихотворение и оставить комментарий. Очень жаль,что мало кому понравилось.. |
Цитата:
|
Хватит обзываться! Разберитесь,пожалуйста, в личке кто кем и кого считает. Детский сад,честное слово..:( |
Цитата:
|
Хе! А у меня кв № 111!:cool: Ну эт я так к слову. :) Данный стих о том, как все однообразно в нашей жизни, и как это все надоело, ИМХО. Не знаю, может я плохо читал? :) Очень удачный стих, с учетом того, что он был рожден не по призыву вдохновения, а от нечегоделания. |
Цитата:
А с номером квартиры,и правда, забавно вышло)) Спасибо тебе!!! :) |
nekky, я решил, что в твоих темах буду говорить только Спасибо, потому что обличать чувства в слова не хорошо!) Спасибо! |
Слог,а я тебе буду отвечать:"Спасибо".
|
ну настроение как всегда а 10 из 5 передано...)) но уровень... как тека сказал, в общем) но в качества отдыха на лекции, думаю, покатит);) |
Вы к стихам относитесь как к выполнению домашнего задания - ну лажа, но т.к. время мало было - покатит, зачет). |
;) Стихотворение понравилось, очень! Только вот переживания у тебя грустные если честно. Тебе бы побольше позитива! ;) |
G|uk,ты не первый,кто мне такие вещи говроит,но я не могу иначе... Слог,:blackust: Eric,какой позитив на лекции,когда даже поболтать не с кем?)) |
интересно как минимум))) |
Вторая половина понравилась больше, чем первая. К рифме претензий нет. В целом мне понравилось:chet: |
:o |
Цитата:
По поводу лекций - я обычно на них читаю, или не хожу, если забываю книгу дома)). А на семинарах, когда делать нечего - пытаюсь одержать-таки первую победу над телефоном в теннис. Пока неудачно.:( |
:rolleyes: меня в тенис тоже телефон выйгрывет |
И это на изи уровне.:(:rolleyes: |
у меня нормал стоит |
А я пару раз выигрывал у телефона в тенис:chet: |
Ты врёшь:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |