17 августа 2010, 23:36
| | |
#1 (ПС)
| 114 дней,или как не тронуться умом Говорите что хотите,на мнения всяких вась вобще глаза закрываю.Дело в чем,да в том что пацы,девушки,хаслеры,реперки,мудачье форумское и т.п. Я по ходу начинаю трогатся умом,в этом далеком и жарком месте под названием Дагестан.служить осталось почти сто дней,хз лично мой процессор говорит,што я пиздец вобще.эти режимы,одно типные построения,неудобная обувь,поебическая зеленка.встаешь с одной мыслей и ложишься с ней.я к чему это веду,к тому что каждый день,как день сурка,все одно и тоже.блять эти вечные стадные походы в столовую,в курилку и на плац.все,на этом наш мир ограничен.самому ни куда не дозволенно уходить,ни каких увалов.какие на хуй увалы вобще.борадатые по всюду.недели 3 назад расстреляли 2 офицеров,так и не нашли убийц.сменили режим на усиленный,толку хуй то там.на кпп срочника порезали.слишком много крови парень потерял.скончался не доехав до госпиталя.можете не верить,я тут не клоун что бы шутки шутить,реальные вещи рассказываю.так вот,немного отошел от темы.вобщем то писать уже и не чего.как поменять себя,не знаю.ну думаю что так дальше продолжатся не может.прошу не удалять тему,может есть еще такие же сумасшедшие единомышленники,которые выпутались из этой тины.жду сообщений | | | | Ну и?
17 августа 2010, 23:39
| | |
#2 (ПС)
| люди в одиночках годами не трогаются.
всё от тебя зависит, не от окружения. просто найди себя в чём-нибудь, х3, в чтении, сочинении чего-нибудь (стихов, песен, рисуй мож чё-нить) , в прокачке мускул , х3 в общем, но так и время быстрее пролететь должно и отвлечёшься | | | | ☭Огонь по штабам!☭
17 августа 2010, 23:42
| | |
#3 (ПС)
| братишка мой на моздоке служил - вернулся другим человек... но в лучшую сторону изменился...
служил два года еще, тоже охуевал... но как-то спасался бухлом да весельем отвязным | | | | Ну и?
17 августа 2010, 23:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Double V братишка мой на моздоке служил - вернулся другим человек... но в лучшую сторону изменился...
служил два года еще, тоже охуевал... но как-то спасался бухлом да весельем отвязным как вариант 
тем более ,
что дед уже, можно | | | |
17 августа 2010, 23:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник люди в одиночках годами не трогаются.
всё от тебя зависит, не от окружения. просто найди себя в чём-нибудь, х3, в чтении, сочинении чего-нибудь (стихов, песен, рисуй мож чё-нить) , в прокачке мускул , х3 в общем, но так и время быстрее пролететь должно и отвлечёшься люди же разные бывают,да еще можно ко всему списку перечисленного резьбу по дереву,фигурное катание,и гимнастику приписать.только времени на все эти интересные занятие совсем нет.солдата вечно надо чем то заебать.завтра вот допустим на полегон едим.30дки заряжать на бмп.ящиков не еби сколько.вроде бы что то новое,да нихуя.в четверг стрельбы,в пятницу вождение на бмп,суббота тактика.и так каждую неделю.одно и тоже -Цитата от Double V братишка мой на моздоке служил - вернулся другим человек... но в лучшую сторону изменился...
служил два года еще, тоже охуевал... но как-то спасался бухлом да весельем отвязным да базару ноль дабл.сильный парняга видимо.про маздог наслышен.двушники втухали врагу не пожелаешь | | | | эмарь
17 августа 2010, 23:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Элкей Говорите что хотите,на мнения всяких вась вобще глаза закрываю.Дело в чем,да в том что пацы,девушки,хаслеры,реперки,мудачье форумское и т.п. Я по ходу начинаю трогатся умом,в этом далеком и жарком месте под названием Дагестан.служить осталось почти сто дней,хз лично мой процессор говорит,што я пиздец вобще.эти режимы,одно типные построения,неудобная обувь,поебическая зеленка.встаешь с одной мыслей и ложишься с ней.я к чему это веду,к тому что каждый день,как день сурка,все одно и тоже.блять эти вечные стадные походы в столовую,в курилку и на плац.все,на этом наш мир ограничен.самому ни куда не дозволенно уходить,ни каких увалов.какие на хуй увалы вобще.борадатые по всюду.недели 3 назад расстреляли 2 офицеров,так и не нашли убийц.сменили режим на усиленный,толку хуй то там.на кпп срочника порезали.слишком много крови парень потерял.скончался не доехав до госпиталя.можете не верить,я тут не клоун что бы шутки шутить,реальные вещи рассказываю.так вот,немного отошел от темы.вобщем то писать уже и не чего.как поменять себя,не знаю.ну думаю что так дальше продолжатся не может.прошу не удалять тему,может есть еще такие же сумасшедшие единомышленники,которые выпутались из этой тины.жду сообщений крепись, вернешься зато пережившим дерьмо такое - а это многого стоит | | | | Hin zur SONNE
17 августа 2010, 23:56
| | |
#7 (ПС)
| скачай себе вов и рубись  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
17 августа 2010, 23:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Бакбоник люди в одиночках годами не трогаются.
всё от тебя зависит, не от окружения. просто найди себя в чём-нибудь, х3, в чтении, сочинении чего-нибудь (стихов, песен, рисуй мож чё-нить) , в прокачке мускул , х3 в общем, но так и время быстрее пролететь должно и отвлечёшься люди же разные бывают,да еще можно ко всему списку перечисленного резьбу по дереву,фигурное катание,и гимнастику приписать.только времени на все эти интересные занятие совсем нет.солдата вечно надо чем то заебать.завтра вот допустим на полегон едим.30дки заряжать на бмп.ящиков не еби сколько.вроде бы что то новое,да нихуя.в четверг стрельбы,в пятницу вождение на бмп,суббота тактика.и так каждую неделю.одно и тоже -Цитата от Double V братишка мой на моздоке служил - вернулся другим человек... но в лучшую сторону изменился...
служил два года еще, тоже охуевал... но как-то спасался бухлом да весельем отвязным да базару ноль дабл.сильный парняга видимо.про маздог наслышен.двушники втухали врагу не пожелаешь
если совсем заебывает все, то просто живи одним моментом и все... то есть не думай, что у тебя было прошлое или есть будущее... осозновай просто настоящий момент - попроще будет. а так ты дни считаешь до приказа, от этого гнетущее состояние. | | | |
18 августа 2010, 00:01
| | |
#9 (ПС)
| не считай дни, лучше подумай чем можно таким заняться чтобы и для общего дела полезно, и тебе было немуторно и гладко этим заниматься. а там созидательный вектор сознания своё почучуть возьмёт. подключатся сослуживцы - как раз еще один шов в сплочении коллектива будет.
ну а уж по поводу физической безопасности - держись, тренируйся, бди, хз чё ещё пожелать можно. удачи разве что. | | | | Письку будешь?
18 августа 2010, 00:05
| | |
#10 (ПС)
| чтож блять за армия...тока что разговаривал с парнем..недавно пришел с вдв...там уебища пьянные просто брали нож и молодым в ноги в тыкали..уебища ненавижу | | | | молодой мэр
18 августа 2010, 00:07
| | |
#11 (ПС)
| медитируй. я серьёзно  | | | | жопа
18 августа 2010, 00:08
| | |
#12 (ПС)
| Не служил. К дагам или ингушам попасть - лихо, конечно. Парень с работы рассказывал - служил в Аргунском ущелье, говорил, насмотришься там пиздеца и в свободное время потом сидишь двд смотришь какие-нибудь, отвлекаешься.
Дембель неизбежен. (ц) | | | |
18 августа 2010, 00:14
| | |
#13 (ПС)
| Спасибо,действительно парни.попытаюсь сделать выводы из всего выше сказанного,может еще и в силу своего возраста все так серьезно воспринимаю,вобщем будем стараться исправляться.я выговорился,и это самое главное.там будет что будет.а сейчас спать пока пойду.завтра загляну в свободное время | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 05:51
| | |
#14 (ПС)
| Заходи на хип-хоп.ру почаще  | | | | feelMe
18 августа 2010, 07:09
| | |
#15 (ПС)
| автору желаю набраться сил и вытерпеть это всё!! 
наша армия это место, которое можно приравнять к зоне..
давно пора контрактную армию сделать уже..пусть кто хочет тот и служит.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
18 августа 2010, 07:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Элкей Говорите что хотите,на мнения всяких вась вобще глаза закрываю.Дело в чем,да в том что пацы,девушки,хаслеры,реперки,мудачье форумское и т.п. Я по ходу начинаю трогатся умом,в этом далеком и жарком месте под названием Дагестан.служить осталось почти сто дней,хз лично мой процессор говорит,што я пиздец вобще.эти режимы,одно типные построения,неудобная обувь,поебическая зеленка.встаешь с одной мыслей и ложишься с ней.я к чему это веду,к тому что каждый день,как день сурка,все одно и тоже.блять эти вечные стадные походы в столовую,в курилку и на плац.все,на этом наш мир ограничен.самому ни куда не дозволенно уходить,ни каких увалов.какие на хуй увалы вобще.борадатые по всюду.недели 3 назад расстреляли 2 офицеров,так и не нашли убийц.сменили режим на усиленный,толку хуй то там.на кпп срочника порезали.слишком много крови парень потерял.скончался не доехав до госпиталя.можете не верить,я тут не клоун что бы шутки шутить,реальные вещи рассказываю.так вот,немного отошел от темы.вобщем то писать уже и не чего.как поменять себя,не знаю.ну думаю что так дальше продолжатся не может.прошу не удалять тему,может есть еще такие же сумасшедшие единомышленники,которые выпутались из этой тины.жду сообщений
у тебя интернет на мобиле
маил агент.
контакт
тхт батлы.
уже батол прозы начался на х-хру
+ смотри чтоб бобры даги духов русских не пиздили   | | | | нормальный пользователь
18 августа 2010, 07:36
| | |
#17 (ПС)
| сочувствую автору... бля, как представлю, что самому может быть такое же предстоит.  | | | | на урок в трусах пришла
18 августа 2010, 07:41
| | |
#18 (ПС)
| терпи, дядь  пенза тебя не забудет  | | | | нахуй статус
18 августа 2010, 07:43
| | |
#19 (ПС)
| вот самое гавно в чем, в том что блять русских во всякую хуйню ссылают служить
делали бы по областям и там бы служили даги в дагестане, новосибирцы бы в своей области вот так было бы круче, да и родные могли бы приезжать) | | | |
18 августа 2010, 08:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] вот самое гавно в чем, в том что блять русских во всякую хуйню ссылают служить
делали бы по областям и там бы служили даги в дагестане, новосибирцы бы в своей области вот так было бы круче, да и родные могли бы приезжать) у нас в Украине тоже так было раньше, особенно в регионах со сложившимся скажем так обособлением. т.е. крымских направляли на западную Украину, а оттуда на восток.
сейчас что-то поменялось, не знаю как в других областях, но парни из Крыма служат в Крыму. | | | | нахуй статус
18 августа 2010, 08:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StVoL[I.P.Rec] вот самое гавно в чем, в том что блять русских во всякую хуйню ссылают служить
делали бы по областям и там бы служили даги в дагестане, новосибирцы бы в своей области вот так было бы круче, да и родные могли бы приезжать) у нас в Украине тоже так было раньше, особенно в регионах со сложившимся скажем так обособлением. т.е. крымских направляли на западную Украину, а оттуда на восток.
сейчас что-то поменялось, не знаю как в других областях, но парни из Крыма служат в Крыму.
ну вот так вот правильно) | | | | Вопреки законам природы
18 августа 2010, 09:03
| | |
#22 (ПС)
| парень ты где именно служишь? у меня там братанчик щас отматывает свой год. тоже говорит ахуеваю встал побегал лег встал побегал лег. заебывается дико. но мы его по телефону развлекаем нормально хах | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 09:11
| | |
#23 (ПС)
| пиздец
в армию не хочу  | | | | пизда рулю
18 августа 2010, 09:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] вот самое гавно в чем, в том что блять русских во всякую хуйню ссылают служить
делали бы по областям и там бы служили даги в дагестане, новосибирцы бы в своей области вот так было бы круче, да и родные могли бы приезжать) да нахуй надо, что за армия вблизи дома  | | | | ты мне тут не это
18 августа 2010, 10:24
| | |
#25 (ПС)
| пиздец... | | | | |