![]() |
11х11.ру кто нибудь играет ? Вложений: 1 Вобщем такая хуйня. футбольный менеджер, только он-лайн. браузерная игрулька. регистрируешься и становишьс как бы менеджером одноименного тебе фк, тебе дают игроков они там прокачиваются различно, можно всяких тренеров и прочий персонал нанимать, воспитывать с юниоров и прочие операции в духи покупки-продажи. перед матчем, выступаешь в роли тренера, выбираешь схему игры, тактику, можно задать отдельно каждому игроку роль на игру. интересно весьма. когда за играми смотришь азарта не меньше чем на стадионе порою. на скрине, как собственно матчи проходят. я вот второй день уже играюсь, матерюсь и стучу по столу, когда косматят мои подопечные )) кто нибудь еще с товарищей форумчан в теме ? 1x1.ru сайт игры кстати, кому не западло зарегтесь по моему реферу http://www.11x11.ru/?ref=259817 |
играю , дошел до 2 левака , и там засада , если не купишь вип ранг нехуй делать , турниры проводятся макс на 128 человек , и блять туда человек по 300 лезет , и пиздец я обычно в пролете. вот такая вот грустная хуйня |
да ухй знает. я как правило из 5и в 2а пролажу. турниров. и на первом леваке неменьше народу в турниры набивается. |
гамал гамал заебало перестал удалили аккаунт ) |
зарегался посмотрим чё будет |
Цитата:
|
Всё бы заебись, но рефссылка:tomato: |
Зарегился попробывал не зацепило.. |
увидел эту игрушку на лидирующих позициях в "Премии рунета", решил попробывать - нехуя мне она не понравилась" |
Цитата:
|
тоже не понравилась. |
аналогично |
Зарегился ща посмарю!!! Добавлено через 4 минуты херня |
хз, мне менджеры никогда не нравились, так шо не по мне эта ебата :bad: |
помню один раз почти всю ночь провел зацепило прям..потом как то со временем надоело. |
раньше играл как в финале проебал больше не играю;) |
поиграл и нахуй забросил бред.......:bad: |
Цитата:
|
3 лвл :dovolen: |
лучше на форуме позадрачиватся...чем время на поебень тратить... имхо... и вообще в игры не играю,только мортал комбат |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |