![]() |
12.01 Браток Зо :) с Американским совершенно летием тебя Бра-та-та с Днюхой тебя... Желаю всего чё можно тока пожилать) :horosho: Любви, Денег, Здоровья, Счастья, успехов во всём.. вообщем всего самого лучшего:bokal: за твоё здоровья ляпки(с) |
Игорёк с днюшкой тебя браток!:horosho:Живи 100 лет будь счастлив и здоров:bokal: |
Поздравляю от души :horosho: Здоровья тебе и исполнения всего задуманного:) |
Зо, с днём всего наилучшего тебе |
С Днём Рождения, танцор!) Будь счастлив!:horosho: |
Поздравляю ;) :horosho: |
от души Зо, будь здоров.:bokal: |
поздравляю) |
с днем рожденья Делай вещи, ты знаешь что к чему, пусть все будет в идеале. Ищи подходяще моменты, выжидай удобное время, находи слабые места и бей в кость, чтобы только треск стоял. Ну а на контрасте, выдерживай все удары и крепко стой на ногах, ты им еще покажешь. Удачи и рационального распоряжения временем, остальное приложится. Храни свое и бери, что по душе. Топчи весь фэйк. Сжигай зависть. Думай головой, действую сердцем. Брат, 1 семья, 1 любовь! Ты в курсе, я всегда там, где тебе нужна моя помощь. БИГ |
Зо с Днюхой!! |
Зоу!с праздником тебя!крутых вещей тебе по жизни,здоровья и банально счастья :bokal: всегда наблюдал тебя на позитиве,продолжай в том же духе!;) салют МЖК!) |
С днем рождения, Зо :bokal: всего наипозитивнейшего :horosho: |
Спасибо, ребята, очень приятно, что помните) одна любовь :inlove: Кулер, спасибо от души) Всегда рад) Серег, и тебе того же :blackust: Ермак, спасибо) Вини, спасибо, я заслужил))) ДиЭмСи, :horosho: :blackust: Илья Имлав :horosho: Хали, спасибо :kiss: Анри, спасибо) Фла, тронул, очень приятно. особенно от тебя) 1luv4life :inlove: Ваня Грозный, спасиб :seva: Даффик, стараюсь, бро, спасибо) привет передам) :blackust: Китти, :kiss: |
с днюхой, бро! gangstas don't dance :D |
Поздравляю! |
ты тут возмутился по поводу моего ага:p А я ждала,пока у меня тоже наступит 12е число:) Вообщем... Игорь:) Ты у меня в жизни САМЫЙ:) Самый сильный,самый справедливый, самый добрый,самый честный,самый трогательный, самый близкий,самый родной и еще много-много самый самый самый. Ты человечек,которому я хочу пожелать всего самого-самого лучшего,что есть на этом свете. Но и не только пожелать,но еще и помочь тебе дойти до этого самого лучшего, обрести это. Пусть ты искренне улыбаешься и радуешься. По-настоящему:muse: Пусть ты счастливо смеешься. И дари счастливый этот смех другим:) Пусть ты будешь здоровеньким и больше никаких гипсов на 3 месяца:( Пусть ты будешь всегда окружен самыми близкими,дорогими и любимыми людьми:inlove: Пусть ты будешь продолжать уметь почувствовать,что счастье сейчас с тобой,оно вот есть,и от этого становиться вдвойне счастливым. Пусть ты только как можно реже будешь больно и плохо. Пусть ты все также будешь любовь:inlove: Не знаю,как объяснить... Посмотри на большие снежинки, которые летят под фонарем в полночь, на закат на море. Посмотри на то,как распускается цветок или смеется маленький ребенок. Это когда вот-вот сбудется мечта,потому что это ощущение прекраснее,чем она уже в руках. Посмотри "Куда приводят мечты" снова. Почувствуй самое нежное - прикосновение руки. И вот такая музыка. И тепло в душе и совсем спокойно. Я это чувствую к тебе. С Днем Рождения, Мой Самый Важный Человечек. |
СЛЫШЬ С ДНЁМ РЭ ТЕБЯ ЁБА СЛЫШЬ ДЕРЖИСЬ В ПОРЯДЕ, Я ТЕБЯ ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ Я ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ МНЕ ПОХУЙ ТЫ БРАТАН ИГОРЯН ТЫ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН СЛЫШЬ :seva: |
Братан, стели по правде, у тебя всё будет очень охуенно! Люблю тебя! |
Вложений: 1 Bigg Zollah |
с днём рождения, Зо) от души всего тебе:bokal: |
С днюхой! Всех благ :horosho: |
Бриз, :horosho: :D Дикс, спасибо Биг Ма, я очень благодарен тебе за весь вчерашний день. :muse: и 1000 "спасибо" не хватит... Бутерброд, :D братко, я вчера тебе все сказал) Спасибо) Люблю тебя тоже) Дым, спасибо, старый, спасибо Дайс, спасибо :blackust: |
С ДНЮХОЙ, Мэн!!!!! |
Игорь, с днем рождения тя! Будь здоров, будь счастлив! |
С праздником, Зохан, дорогой) любви и всего самого светлого) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |