![]() |
если б я с Москвы был, приехал бы |
vpizdu ug, tolko SAO!!! |
Цитата:
а в пятницу я в пермь ебашу заебись запойная неделя блять я приехалбы но сцука кедов нету:krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: дайте кеды поиграть размер незнаю гдето 43 наверное:saint: пис |
Я играю в футбол так же плохо как вышиваю крестиком. :( |
Цитата:
|
ну давайте на доского тогда ато долеко ехать немогу сцука в пятницу в пермь :krik: :tomato: |
Цитата:
|
нахуй надо, лучше обхапаюсь :D |
Блядь!!!Блядь!!!Блядь!!! Я не смогу,сука тока седня поменял четверг на субботу.Ебанаврот сука я дибил.:krik: |
Цитата:
|
На этих полях бесплатных обычно народу немеряно,хуй мы там нормально поиграем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам паровоз покажет мясо :meat: :D |
Цитата:
|
Проверяй,там с местными спортсменами играть прийдется или ты там всех разгонишь ?:guinda: |
Мы подъедем все |
футболёрчеги:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Планы немного изменились Играем на Бауманской(Тёмно-Синяя ветка)... Там коробка с искуственным покрытием...Прямо рядом с метро...2 минуты идти...Главное чтобы народу много не было... Короче всем брать кеды...С кем не созвонимся встречаемся в 18:00 на Бауманской у выхода из метро... |
Люди, с фотоаппаратами, вас тоже ждем :horosho: :D |
бля , это на работу придётся с собой брать шиповки и одежду:( может на выходной перенесём? а так в принципе можно побегать, сто лет мяч не пинал |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто с Владивостока давайте на ПОстышева соберёмся 12 и поиграем в фут...оч хорошая тема))) я уже футболом 8 лет занимаюсь)))пол своей жизни)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |