![]() |
12.11 Поздравляем SANCHEZ`a MC c ДР! Поздравляем ахуенного человека Санька с днюхой тут) К сожелению Сашка ща находиться в Пограничном Институте при ФСБ России, но как только приедит на каникулы всем обязательно ответит! Итак Курсант принимает ваши поздравления!!! :muse: :muse: :muse: :kiss: |
Я и Кипиш поздравляем тебя Саша, будь таким же как есть, читай так же как читаешь! Улыбок тебе мэн, пьём за тебя по кружечке пива до дна!!! Ураааа! |
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
Саня поздравляю бро всего тебе самого лучшего твори естественно самый лучший стаф ну и остальное все придёт чего не хватает:bomba: :bomba: :bomba: :bokal: :bokal: :bokal: :king: |
С днюхой самого пиздатого МС!Сань,ждем твоего возвращения!!Чтобы у тебя все офигенно в жизни было!друзей не забывай - это главное.:) |
Поздоровляю! Всего найлутшего! |
ае всех благ хорошему и веселому человеку ) ;) |
А ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ДРУЗЬЯ!!! Сашулька братка, я тебе естественно с утра и напишу и позваню (так как сейчас ты уже спишь и готовишься к завтрашнему тяжелому дню), чтобы поздравить тебя, но на форуме для истории тоже надо отметиться! Очень жалко, что в данный момент ты находишься не в Одинцово! В этот день прежде всего хочу пожелать своему лучшему другу терпения, здоровья, много сил и мужского характера, чтобы вытерпеть все те испытания, которые приготовила для тебя жизнь! Ты сделал правильный шаг, что пошел в этот институт, я знаю чего тебе это стоило! Можно сказать ты чутли не перешагнул через самого себя! В такие институты поступают ЕДИНИЦЫ, а для некоторых парней это мечта всей жизни! Это говорит о том, что ты наделен хорошим умом и умеешь всегда грамотно и спокойно найти выход из сложившийся ситуации! Не в коем случае никогда не жалей о том что сделал! Я знаю, что тебе также как и нам всем хочется в лучшие года жизни погулять, выпить и хорошо провести время! Как известно, все что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Очень радует то обстоятельство, что даже находясь в таком серьезном учебном заведении, где все мысли ТОЛЬКО об учебе и об успевании, ты не забываешь о рэпе, который шел с тобой по дороге почти всю твою жизнь! Тебя ждут сотни людей, которые несмотря на время всегда интересуются твоими делами! Ждем обратно с нетерпением!!! Все остальное скажу при личном разговоре!!! :bokal: :bokal: :bokal: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
С праздничком!!!Всего наилучшего:kiss: |
Честно говоря, я хуево помню Санчеза, но все равно поздравляю. Девушка, превед из Одинцово тебе. Тут вся деревня спорит на счет того, отдкуа у тебя аватар. Я считаю это из фильма "Бетховин". Разъясни братве. |
Цитата:
|
Поздравляем:muse: :horosho: |
раз уж тут прохожу, то скажу ПОЗДРАВЛЯЮ! :) |
Сашу надо поздравить....завтра поздравлю:kiss: |
Цитата:
|
у нас 11.11.2006 Так что Димуль....поздравлю завтра:p |
Цитата:
|
ну вот :kiss: всё, я спать...спок ночки |
С днюхой! |
Поздравляю Саш! Всех благ:) А насчет института очень интересно - у меня брат в след. году кажется как раз туда поступает. |
C днем рождения!!! Всего самого ярчайшего) Пусть жизнь преподносит только позитивные подарки) :kiss: :kiss: :kiss: |
С днём рождения шуряк:muse: :muse: :muse: |
С днём рождения, Александр. От нас с Рэйни. Всех благ :bokal: |
Поздравляю, одинцовский парень. Будь строгим воякой:guinda: Удачи тебе, и прочей банальности:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |