![]() |
Ну канешн! Как же не поздравить! С др тебя Санчез МЦ:horosho: ;) |
за здоровье нашего бротка :bokal: |
Сашка тока что звонил и ПЕРЕДАЛ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :kiss: |
:bokal: Ха сколько у нас там тёрок в прошлом не было как и с Димой,но ДР еть Др!!!))))))))) Полздравляю тебя с днюхой-ну желать не знаю чего-всё просто будет очень бонально,ну знаешь пусть сбудется всё то что ты пожелаешь!!!;) ..... Не зли других и сам не злись Мы гости в этом бренном мире И если что не так смерись Будь поумнее-улыбнись..(вчера в кафе сидели и там этот стих висел,весь не запомнил:) ) |
С Днюхой!!!Желаю Всего, Всего!!!:) |
всем спасибо братки!!!!!!!!!!!!!!!!!вс| нормалек скоро будус вамиё |
Цитата:
ТЫ ОТКУДА ПИШЕШЬ????? :confused: |
с твоего компа))))))))))))))))))))))))))):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: а если серьёзно то правда откуда?тыж вроде в погранцы поступил? |
Цитата:
|
хз приедит или позвонит-расскажет!!!! |
Саш, с ДР тебя.:kiss: Успехов тебе во всех начинаниях, богатырского здоровья, что бы близкие тебя радовали. Иииии пусть у тебя всё получается, и всё что ты задумаешь, получиться:muse: :bokal: |
абсолютно хз что написать :) в своё время дохуя вместе сделали с этим человеком, вот всё что ещё могу пожелать это только институт с красным дипломом закончить, остальное было сказано уже )) да и блядь САНЯ МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!! :krik: ) |
Цитата:
|
с днем рождения Dirty Sanchez!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Поздравляю :kiss: |
Родного брата с совершеннолетием, все сказал вчера по телефону, ... знай брат прикроет тылы:bokal: за тебя, Сашка, расстрогался я чего-то .............. |
с праздником:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |