-Цитата от Бусинка
Фамилия Газаров...Страсть к меховым шапкам присуща всем кавказцам... И акцент не грузинский насколько я понимаю....
да не армянин он.Будь он даже Газаряном... не армянская фамилия и по роже то видно что не кавказец. Прост осука играет хорошо и шапка эта тоже... напомнил мне брата Мимино, которого в "Мимино" судили... тоже толстячок такой... и шапка такая же
Акцент, кстати, грузинский в фильме.
У азербайджанцев с армянами немного всё по-другому
-Цитата от Deathrow
Дабл ебнутый со своей ненавистью к кавказцам

-Цитата от Лебедев
Тебе бы гангстеру не понравилось бы. Иди смари "Разбогатей или здохи" Твой моСк не поймёт этой замечательной картины, и не воспримет.
слышь, ты чо ваще за явление такое?
михалкова называешь метром, всех срёш в темах кино, иди ты нахуй. ага.
скромност mto` никого не убивала
ты сам то не шаришь особо, прочитал небось пару рицензий с АФИША, посмотрел Топ-250 в Кинопоиске и тперь по нескольку раз этот бутор пересматриваешь.
хуйня вырисовывается
ЗЫ фильм мне лично не понравился из-за пафоса некоторых диалогов и темы "чеченёнка" в принципе. Нельзя так делать... это на грани фола по этике и морали

Нельзя...
а уж эта концовка мэтра вашего... я ебешь... такой весь блядь ахуенный... такой честный... впихни он кого друго - я бы понял... так нет... как же... самому же надо.. .по традиции
есть темы о которых нельзя так вот открыто вещать, с такой риторикой и блядь "знанием дела"...
Поэтому я и говорю, что фильм коварный... типа раз тебе не понравилось, ты безжадостный и бездушный человек. или нацист
михалкову самому надо еблет вскрыть