![]() |
12 декабря Поздравляем Иру Elliot с Днем рождения! Ира. От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты невероятный человек. Веселая, яркая, красивая и по-настоящему компанейская девушка. Я очень рад, что знаком с тобой! :bokal: :bokal::bokal: :bokal::bokal::bokal::muse::inlove: :bokal::bokal: :bokal: |
Поздравляю! Всего тебе, солнце) Будь счастлива)) :inlove: :muse: |
ап ап)) Ириш с днем рождения!:kiss::kiss: много-много тебе хороших людей в жизни и удачи во всех начинаниях! труууууустааайл!:bokal::bokal: |
Поздравляю :muse: |
Поздравляю :jed: |
Ирачкоу поздравляю тебя дорогая от души:kiss: Всего всего всего тебе:muse::muse::muse: :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Под лёшиными словами готов подписаться:bokal::inlove: Рад что знаком с тобой Иришь,ты классная :) |
Коряяяфка))) поздравляю тебя, ты замечательный человек Ирина Володевна, так же очень рад что знаком с тобой. всех тебе благ. чмак:kiss: |
Иришка, поздравляю тебя очень искренни и от души! Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаю счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! p.s. Пусть мы мало знакомы, но ты мне оч нравишься как человек! Еще раз Поздравляю!:kiss::muse::muse::muse::kiss: |
Поздравляю! Очень нерад что незнаком с тобой :kiss: |
Ир, мне вчера модник с богдашки в подъезде минут 20 покзывал новые ПА газования и клаббинга строгого! Хихи)))) желающих научу) |
С Днем рожденья:netuz: |
Ирочка, с Днем Рождения!) Желаю простого человеческого счастья :)) |
Поздравляю с твоим днём:bokal::muse: желаю еще больше позитива и удачи в любых делах:horosho: |
Иро! Поздравляю тя знач с бездеем! Желаю титек пятого размера и всего всего!) :kiss::kiss::kiss: |
:king:с наступающим:king: путь завтрашний день будет наполнен только радостью...морем поздравлений...и украшен сверху офигенно большой долей :inlove: :muse::bokal::muse: |
ЕЕе....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРА =))ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО..... |
ОДНА ЛЮБОВЬ, ДЕВОЧКА, ONE LOVE! :love: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! :kiss: |
Ириш поздравляю от всей души, всего тебе наилучшего и светлого в жизни...Оставайся всегда такой же романтичной леди:bokal::muse::bokal::muse::kiss: |
С днем рожденья! :) будь всегда супер, как щас) |
Machine Gun Rap Спасибо огромное,Алёша!!! Безумно приятно! Я тя оооочень люблю от души! Старший братик:kiss: Константин Владимирович Кость,спасибо тебе:kiss: спасибо,что я уже год с тобой знакома,ты офигенный) еще погазуем нешуточно так,ее) Dj [SL.AY] Благодарю);) мы-тру,камон) DaFF пасиип,Дыффи! Ты-мой позитив:kiss: Khali Волоооденька,мерси:kiss: я тоже рада) Katena$#$, Akula спасибо,девчоунки:muse: оч прияятно) Dice грасияс) надо исправлять;) Дигги Ди спасииибо:kiss: Люблю тебя,пончик) AleX-DevillE Стасяяяяяян:kiss: A Piece Of Strange спасибо):morj: у меня итак пятого:o....они еще растут ведь) Ортао спасибо Евгений)) Постараемся ;) NEST,REKOSHET 13,DAZE,LE' Bron, Ермак, imLove= огромное спасибо!!!!:kiss: Я очень рада,что знакома с вами,ребят! Это всё так трогательно:(:inlove: |
поздравляю:bokal: |
Серёжа так многословен:o |
луз кантрол))) |
Женщина героиня, лучшая девушка играющая в футбол на любительском уровне, и просто прекрасный человек! Поздравляю вас Ирина! :horosho::kiss::muse::bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |