![]() |
Поздравляю!!!!!!! |
Ирочка с днем рождения:kiss::inlove::kiss::inlove::kiss: |
Ирин). вприниципе три последних слова в открытке говорят сами за себя). не тупи больше (сама обещала))), качай бицепсы:guinda:, зажигай мой лохматый стакан когда будет романтичное настроение:kiss:))). Ты теперь большая Сопля и тебе все можно:kiss:. С днем рожденья, цалую в губки:kiss::kiss::kiss: P/s - ббзззззззззззз:muse: PP/s - СОСОК:D:D:D |
:inlove:Всем-всем-всем еще раз спасииииибо:bokal::kiss::inlove::kiss: Всё супер) П.с Мадэ,спасибо-ОФИГЕЕЕЕНЫЙ БУКЕТ:muse::kiss: П.с.с Дымок,спасибо-ОФИГЕЕЕЕНАЯ СКУЛЬПТУРА))))):kiss: П.с.с.с Олежа,спасибо-ОФИГЕЕЕЕНЫЙ МОХНАТЫЙ СТАКАН!!!:kiss: :inlove: уууф ребята,я в гавно. |
бля, неудобно, поздравил тебя как-то на отьебись, даже коробку конфет не купил, чота совсем захерел Володя, гнобите меня нахуй :( |
а я чето даже не в теме( |
да я ж даже не отмечала) |
Цитата:
|
Цитата:
я зажгла)) ромаааантика....:inlove: |
С Днем рождения!!! Пусть обойдет тебя боль и тоска, подарки пусть тебе везут возами. Имей здоровье, как у быка, но только с очень добрыми глазами! Поздравляю тебя Ириночка))):-) |
Спасибо большон,Дмитрий)):kiss: Здоровье итак как у быка,камооон;) |
Поздравляю с ДР! Оставайся таким же заибатым паца... такой же кайфовой девченкой, всего самого лучшего в жизни и успехов в учебе. Здоровья не желаю, т.к. и так хоть отбавляй) зы Ир, сорри что поздно, просто на работе инет рубанули, совсем отстал от жизни ) |
Спасибо Дися большое:kiss: |
Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты - счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! С Днём Рождения:):kiss::saint::muse: |
ууууу,прекрасные строки....надеюсь что кому-то нужна,да) Спасибо:kiss::) |
поздравлю с прошедшим, Элли :kiss: :muse: каюсь, не вовремя :saint: |
за тебя:bokal::kiss: |
Бриз Спасибо большое:kiss: Да какая разница когда....приятно что поздравил в принципе):) Корино До дна) Благодарю,дорогой:kiss::bokal: |
и я за тебя)):morj::bokal::kiss: |
а чё себя никто не подарит ? стихоплеты хуевы :))) где мужыки то?)))) |
Цитата:
|
тебя блять не спросил |
Нука в угол быстро за матюгания!!! атата Ashtray :bokal::kiss: алкашааааата:inlove: Ds5 Один подарил себя)) В виде скульптуры правда...) |
Цитата:
|
а когда тебе дарят статуэтки всякие и сувенирчики,тебе обязательно надо их куда-то себе пихать?)) хз у меня тупо стоит на полочке:) |
фоту в студию))) скульптуры всмысле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умница:kiss: |
Никто не круче))))) С прошедшим от души СТРААА |
ЭЛКА С ДНЮХАЙ! ХОТЬ И ПОЗДНО НО ВСЁ ЖЕ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА ;):horosho::bokal::muse::muse::muse::muse::muse: |
камон камон) спасибоу):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |