![]() |
С днём рождения)) |
Ирочка, милая! С Днем Рождения! Оставайся такой же красивой и позитивной! |
Иришь с днём рождения тя)))наступившим уже:muse: отметь КАК НАДА!!!:bomba: |
:muse:Счастья, любви, материального и душевного благосостояния!!! Здоровья побольше! :muse::muse: С днём рождения!!!!!!!! :bokal: |
ААААААААА!!!!!!!! МЕГА ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!:D Ди отличную фоту кинул! Эти мужики твои, Ир;) |
Фла, ёпта, вспоминай быстро тоже чего-нибудь душевное))))))) я тут одна что ли душевности добавляю) ВОЛЬДЕМАРОВНА!!!!!!!!!! С СОВРШЕННОЛЕТИЕМ))))) :inlove: теперь мужики твои точно. по закону можно чо каво :cool: :saint: |
Цитата:
|
:bokal: |
Про чё каво в другой теме. :bokal: |
С днем рождения, Ирина! всего наилучшего! |
Спасиииибо,ребятня:p El_Tiburon пасиб,Тибочка:kiss: DaFF,-<ЭлТи>-,freДdy,Vand аааап:kiss::horosho::bokal: stolen kissez Спасибо )):rolleyes: Што твориш OLVEN очень приятно,Оленька:muse: Цитата:
Мои парни самые охуенные:cool: Настольгие епеейшая просто)) Спартак...Саше:kiss:аля пингвины).. Я уже большая,поэтому больше не буду падать,неее) Офигеть,по универу ходила с подарками и букетом роз(спасибо Ортао Анри:kiss:) ууууф) камон) |
Цитата:
з.ы. Ирочка, Ещё раз тебя с днём рождения! :kiss::muse: |
Цитата:
спасибо еще раз):kiss: |
Цитата:
|
Иришка, это про тебя и нас с Катеной (прими как шутку)! Баба Ира готовится к пpиему гостей. Память у нее плохая, поэтому она написала себе записку: "Hе забудь подать кофе!" и повесила ее на кухне. Пpишли ее подpужки - две дpевние стаpушки. Сидят, pазговаpивают. Баба Ира угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы узнать, что делать дальше. А там написано: "Hе забудь подать кофе!". И она снова его подала. Беседа пpодолжалась. Вдpуг баба Ира спохватилась и бегом на кухню. Читает: "Hе забудь подать кофе!". И снова подала. И так семь pаз! Hаконец, стаpушки ушли. И одна недовольно говоpит дpугой: - Ты не знаешь, почему это Ира не подала нам кофе? А та ей в ответ: - Ира? А pазве мы были у нее? Жалаю тебе дожить до глубокой стаpости! Без маpазма и склеpоза!:morj::muse::bokal::kiss: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Кстати очень актуально..я итак старой стала( Скоро буду лысеть,у меня обвиснет попа и не будет зубов( хахаха))) Спасибо:kiss:;) |
и маразм не за горами :p :morj: |
Цитата:
бабан еще тоску нагоняет(( |
Цитата:
|
Цитата:
Слай (18:30:29 12/12/2007) привет Слай (18:30:38 12/12/2007) ты знаешь чо этот еблан замутил? Слай (18:30:48 12/12/2007) он букет за КАСАРЬ купил!!! Слай (18:30:55 12/12/2007) а у меня трубы горят! Ирочка еще раз с днем рождения! Букет Роз=35 бутылок пивка= тру!:kiss::kiss: я-пиздец, сегодня придецо в долг убивацо!!!! |
С Днем Рождения! |
Цитата:
а я в это время рядом на диване валялся катался от смеху)))Саша жог!!!:morj: |
Иринка, С Днем Рождения тебя!!! :inlove::inlove::inlove: :kiss::kiss: :bokal::bokal::muse::muse: те кьеро :inlove: лав ю :kiss: |
йо. респект Вольдемаровне :cool: не уставай больше. надо бодро тусить) мож учёбу всё же задвинем ради 18 лет-то?..:saint: :bokal: |
С праздничком!Всего наилучшего!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |