![]() |
12 Добрых зрителей...или ---я решил отправить на МТиВи свой клип... Друзья-- я решил отправить на МТиВи свой клип... вот посмотрите и подскажите какие вопросы мне могут задать зрители на шоу.... http://www.youtube.com/watch?v=xea64wVRkcc&feature=related Добавлено через 20 часов 2 минуты Ну что друзья скажите ---????????????????? |
да кому ты нахуй нужен,быдло |
Иы наверное уде замучал эту женщину со съёмками постоянными:guinda: |
шедевр.... тебе на не ацтойпродакшн Добавлено через 2 минуты концовка охуенна:D про БТР |
Благодарю друзья--теперь я готов свий клип отправить.. /может кто в Москве живет просто скачает и отнесет на МТВ??? --а то вlруг по почте затеряется... будем благодарны... |
твоё лучшее творение, ждём тебя уже в передаче сидящего перед кучкой недоумков безвкусных :horosho: |
я скажу что бы пригласили известных личностей в шоубизнесе на презентацию моего клипа.... |
кого например? |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 28 минут парам пам пам |
ну что друзья,-- есть тут кто в Москве живёт?? |
Афтар доблестный олень скоро за тобой придут енотЫ!!! |
Друзья --кто может отправить на МТВ мой клип ---/имя этого человека войдет в истрию музыкального мира../ |
Цитата:
|
Цитата:
сналичкой проблемма ---пока нет... |
Вложений: 1 Вот уже и смайлик в честь меня придумали... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Нее... друг, -- мой смайлик называется Pashket --Пашкет --это я ... а Олень --это Олень... а вот узнаешь кого??? парам пам пам |
:D сцук, автор стебатель, такого отстойного клипа и самой песни я в жизни не слышал, но как говорится всё бывает в первый раз... :guinda: Падсталом!!! |
автор старый унылый олень даже жалко что этот человек свято верит в то что он делает..... мужик.... забей.... или начни делать там нормальный шансон ,все дела... ну нахуй на хип хоп ру то свой унылый кризис среднего возраста выставлять? |
Цитата:
Друг --ты видел мега клип --который займет первые места в программе МТВ .. /моё мнение/ и песня СУПЕРМЕГАХИТ... парам пам пам |
Цитата:
|
Я не верю, что автор всерьез верит в то, что сам городит:guinda: Клипак приколол, ухахахах, как можно с серьезными лицами творить такое, уахахахах:guinda::D:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Друг --пиши сцылку на ихней сайт.... |
автор ну почему ты такой :nsk:??? аж жалко тебя((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |