![]() |
нее мне достаточно 200000 Евро --/столько стоит переуступка авторских прав на творчество группы Покровск-Альянс / Торг возможен... парам пам пам |
пришло уведомление с почты, что 19 мая МТВ получили мой конверт с клипами... |
йобанарот ето что за покемон :eek: |
ты решил на этой передаче сразу с тремя клипами под обстрел критики попасть? |
Вложений: 5 Цитата:
Только бы успеть, Трансформер, Школа, ЖБК ,Вместе навсегда... теперь ждем ответа... |
ты гитарист как я понял музыка живая, всё ништяк но ты не певец, голос то хромает я хз даже похоже на 80-е года по исполнению олд скул какбэ :) |
я консерваториев не заканчивал, как умею так и пою /своим голосом. не подражая некому/ а так есть у меня песни где проффи пели ..специально приглашал, и даже оперную певицу... /все эти записи есть в инете/ |
найдите вокалиста путного, а ты на бэк вокале :) так будет нормалёк :) |
лучше мне петь свои песни.. Добавлено через 19 часов 42 минуты парам пам пам |
Да да... |
слабо, без обид. |
[QUOTE=Xil;1067099468]слабо, без обид.[/QUOTE думаю иначе.... всем надоела штамповка клипов.... а у нас --оригинал.... |
POKROVSK я хочу у вас в клипе сняться? что мне это будет стоить? |
Цитата:
Посильную помощь материальную надо оказать группе --мы не только в клип тебя возьмем но и песню о тебе сочиним как вот о Витьке.../примерно тысяч 40 руб это будет стоить../ http://www.youtube.com/watch?v=xea64wVRkcc&feature=related Добавлено через 1 час 36 минут смелее друзья--кто желает еще принять участия в наших клипах --пишитеДобавлено через 8 часов 48 минут да да друзья пишите.... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |