![]() |
12-го мая Картель GUN$TA(Toper & 007) & In Team Project сделают жарко! 12-го мая спустя 5 дней после 14-го дня рождения Туннеля Мы и одни из самых известных российских драм-энд-бэйс ди-джеев Топером и 007-м следаем горячо все в том же клубе всех ждем мафака! |
мы там представим и наш драм энд бэйс концепт-забыл сказать об этом |
Цитата:
|
вообще, это будет новым концептом в Питере мешать драм и хип-хоп все будет в лучших традициях Топер и оо7 тоже представят новую программу |
Цитата:
или у вас будет чтото абсолютно новое вообще? |
:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне казалось что это называется джангл:confused: |
Цитата:
|
да это совсем не джангл |
Только что узнал еще одну приятную нвость мы выступим вместе с ди-джей Рига, одним из лучших хаус ди-джеев страны |
чет не пойму... Для Питера может это и ново, но мешать хоп с бассом, это не открытие, и причем тут дж Рига? и какой на хуй хаус... ни чего не понимаю.... |
сан, тут ты че - концепт неебаццаа (ваще), хоп+бас (думается мне, что это тупой прогрессив дарксайд с грязным югом). ничего не имею против топера и 007, но у меня сомнения по поводу "новой" *WIGGLES* программы и всего прочего. плюс хаус. дж рига. а ронобе то будет? вы мне ток скажите мы придем на ронобе к настоящим деньгам. йоптэ. |
будет 4 танцпола хаус-Рига и Лена Кеноби драм-Топер и 007 РНБ-Самбука и IN TEAM техно-Слон |
Цитата:
зачем каждый раз повторять,что кто-то лучший,кто-то мегалучший если кто знаком к примеру с творчеством Риги,то он сам знает о его заслугах а тому кто не знаком будет все равно где он лучший.хоть в мире :) |
Цитата:
|
В первый раз слышу что в подвале 4 танцпола... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |