![]() |
12 Калибр - Осень http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/27872/245063/12_k...245063.mp3 12 Калибр [Recpil] - Осень Качаем и отписываемся |
Цитата:
Тогда бы калоритнее выглядело б сие произведение :) Мое мнение ! Мир!! |
Не пацаны, биток как раз достойный. Андрэ в этот раз постарался на 5+. Так что в закачч, не пожалеете. |
Блин, чё-то как-то мёртво |
да просто бит клевый, а все остальное не впечатлило.....:( |
интересно, одному биток нравится, другому совсем наоборот ))) |
да всё в норме.. хороший трэк).:horosho: сэмпл оч знакомый .. |
:horosho: мне понравелся |
Мне тоже понравилось. Не на репит, но очень ровный такой трек |
Цитата:
|
хм не знаю что сказать... нормально крч |
а рэп есть? панос какой то, верните деньги за траффик |
хорошо |
Цитата:
дай ссылку, не более 3 мб трек должен быть,а то я скачаю твою шляпу и будет очень обидно то что я отдал больше тебя денег |
Цитата:
|
Уважуха минус отличен передает настроение песни. Смысл хорош и рифма на высоте!:dovolen: Я горжусь :) :D :D |
Трэк оч понравился... живая такая лирика:dovolen: припев вообще:bomba: ! |
Нормуль-а у минуска резаные семплы? |
Да, чуток |
krasnoyarsk, ee yo^ trek norma no sorry ne repeat,, jalko.. a tak pizdato pacani:o |
Первый Читает не плохо,правда слишком много этого: осень, осень, осень, читка итересная, текст слегка банальный! Второй тоже ничего читает, текст норма, дикция хорошая (мне нравитса) Не нравится тот, что начинает "лето летит незаметно" ну он 3 в теме, Трек, ну не Супер, а так не плохо, хоть не люблю такого, но это слушать могу. "то что с пацанами поём" и т.д. это не надо, токого меньше, а так УДАЧИ ВАМ ) |
Цитата:
|
очень понравился трек... люблю лирику на репит) |
Нормально,парни,растете,у вас еще все впереди!Орех хорошо прочитал,остальные тоже в поряде!и сведено очень даже неплохо:) ну и минусок мой действительно в тему пришелся:horosho: Вполне слушабельный трекис) |
Спасибо, Андрюха. Куда пропал? Позвони мне, надо писать альбом Recpil |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |