![]() |
Хороший фильм:horosho: |
Классный фильм! Понравилось, что он на весь экран, и там негров обижают. Я ценю это в фильмах. Околоамерика. |
явная хуета про ничтожных нигеров, не смотрел даже. |
Цитата:
1 «Станция „Фрутвейл" 2 42 3 Дворецкий |
как фильмец ребята? все собираюсь посмотреть ..может быть сегодня на ночь посмотрю |
в инете появился в качестве, буду качать |
Надо глянуть. |
посмотрим |
мне понравился фильм, советую :horosho: |
я все время рыдаю, когда всякие трогательные фильмы смотрю. Тут тоже рыдать?!((( |
|
Цитата:
|
Так себе фильм. Рассчитан на американскую аудиторию, плюс паузы эти ебанутые, потипу хуйни с догорающим листком |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять ниггера обижают:facepalm: |
Такие фильмы нельзя снимать, они могут обострить у черных чувство мести белым, и это будет хуево для белых например:anddee: |
не тянет на оскар фильм, ждал более эпичной концовки, а тут как то оборвалось все.. |
Не знаю..такой шум был вокруг этого фильма, а меня не впечатлило.Хотелось как-то больше динамичности, актёрская игра хороша, но на шедевр в целом это всё по-моему не тянет. |
сука не хочу про нигров смотреть снова блять жалось выдавливают черными умирающими спидозными пидорами-наркоманами Показать скрытый текст
хотя клуб покупателей заебись
|
Понравилось кино. Отличный сюжет. Вот лишь концовка не впечатлила. Я бы посмотрел как он мстит расстреливая своих торговцев и рабовладельца второго. |
понравился, зачет:horosho: |
так себе фильм...опсмотреть можно ..но шедевром яб не назвал его |
Фильм понравился, так же как и Джанго. У америкосов наверное это вечная тема для фильмов |
фильм хороший, начало впечатляет... ни отца ни матери, потому что отец ссыкло.... если терять все равно нечего, чего тогда ждал, пока его жену там зажимали. в целом думаю, что такое имело место быть, но концовка вряд ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |