![]() |
фильм понравился |
негр терпила |
посмотреть что-ли :confused: |
годное кино. самое интересное, что такой сценарий можно представить и в наши дни. |
Все никак не доходят глаза посмотреть данный фильм. Толи настроение хорошое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
она всех интересует) иначе, не поднималась бы):D |
Очень нудный фильм,могли спокойно и в один час уложится.Финальная сцена совершенно не тронула,чересчур всё наиграно было.Смотреть 90% фильма где кого-то бьют плетью,и 10% на бессмысленные диалоги - тупость. |
Фильм ахуенный, советую всем смотреть с пометкой - "обязательно":horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho: |
пиздец скукота.:facepalm: меня только минут на 20 хватило. Слезы, сопли и прочие выделения.... ниггеры должны быть гангстерами, а такими мямлями:seva: |
один из лучших что я смотрел в последнее время. очень понравился. жаль книгу перед просмотром не прочел |
Цитата:
|
Цитата:
что посоветуешь? |
Цитата:
так на вскидку если сразу: Человек с Земли / Человек на Луне / Человек из ниоткуда / Идентификация / Жизнь Дэвида Гэйла / Я видел Дьявола |
Судя по всему, один из самых худших фильмов который мог существовать на планете земля, друзья мои:| |
Цитата:
ну, когда я писал свой пост я имел ввиду конечно же фильмы вышедшие за последние пару лет так то я очень и очень много смотрю особенно старое |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравился весь этот замут и его воплощение ходил в кино с парой корешей, было что обсудить после фильма :D |
Цитата:
тот же Интерстеллар, хотя его уже смотрел наверно.. Спасити Мистера Бэнкса весьма миловидно Всё и сразу с OSTом больше не помню ничего более менее..хз Показать скрытый текст
Город Героев :dovolen:
|
Цитата:
интерстеллар я принципиально не смотрел, как и аватар, как и сумерки и прочее на что дрочь массовая посмотри ночь на земле и вне закона обожаю джармуша :boyara: |
Хороший фильм. |
блин, я по названию думал эта тема про политику, а не про фильм :D Показать скрытый текст |
песни хорошо пели в этом фильме :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |