![]() |
12 мая'06. FUNK VS.HIP-HOP PARTY. Module.Королёв AYNO&ESCAPE promo представляют: «FUNK VS.HIP-HOP PARTY» Hip-Hop Dj`s: Dj.Rublito, Dj.a-ino Funk Dj`s:Dj.m-clis, Dj.Rose Residents:Neu, Samuel&ЕНЯ, 0,5 ЗВУКА, Инь-Янь. Guests:Бутовский Михей, Рубль, White Black, Свобода Слова, Альянс-(westside) Вечеринка пройдёт 12ого мая начало в 21.00 в ночном клубе Модуль. Адрес клуба:г.Королёв, пр-д Циолковского д.5, Проезд:м.ВДНХ, автобус 576, остановка "Памятник Королёву" Тел. Клуба: 510-35-20. Хороший уровень выступающих плюс интересные гости, а также море позитива и кача от диджеев, помогут скрасить пятничный вечер всего за 200 рублей с флаером. Флаера в магазинах, а также при входе. |
я слышал Фил с Димастым туда собирались поддержите парней ;) :) |
Окей, всё будет. |
Re: 12 мая'06. FUNK VS.HIP-HOP PARTY. Module.Королёв Внесу некоторые граммотические коррективы- "объединенный west side" в составе: Рубль, White Black, Фургон и Джульет ТТ,west de. ;) |
Как мне организаторы написали, я так и передал, кстати граммАтические от слова грамматика. |
кстати да, Димастый говорил, что ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЭПЕРЫ в составе Фила и Димастого там тоже хуярят. |
Цитата:
:rolleyes: |
Заебиzzzzz :cool: Надо посетить полюбаzzzzz!!! West Side ГИМ-ГИМ УРА-А-А-А-А :o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |