![]() |
Как все запутанно:) Ань не знаю..никуда не хочу но моно созвон;) |
почему к лучшему? |
давайте посидим и втроем подумаем почему все запутано к лучшему...ерунда какая то! Анют окей созвонимся:)) а в маму ты как? |
а она в папу, не похожа она на маму |
спасибо за инфо для ничего незнающий и причем вечно:) |
заморочка вышла...... я почитал это всё с утра, попробовал вогнаться, плюнул и пошёл кофе пить |
2 Dime Тоже мне андеграунд нашёлся. Ты когда последний раз на кухне то записывался? ;) А настоящий андеграунд - это когда ещё на Электронику 324, да через Микрофон МК. Я кстати читал, где-то на этом форуме, ещё совет делать это в ванной, т.к. там эхо лучше. ;) :) :) Так что учись!!! ;) :) :) P.S. Каста - попса, Old School - не рэп, а я - папа Римский. :) |
скобление недоразвитых какое то |
Да, кстати, на этой вечеринке ДОПИНГ и AZONE, судя по всему, будут в зеркальных составах: ДОПИНГ feat. Progressive AZONE feat. БЕС :):):) |
э-э-э-э-э... а с какого времени СТДК и уж саммый известный андерррграундщик Сипенсор пишутся в ванной... Всё так плохо? |
дубину захватить???опять драться будем???:p |
танк захвати:D |
опять флуд развели.... я врядле приду - не с кем, хотя все может быть....например, МДУ с собой возьмет :) |
Сейчас этих вечерин-пати стало, хоть отбовляй!!!! Незнаю хорошо это или плохо...................хм!!! |
2 Dime Ну ты же их не записываешь. Что-же им ещё остаётся делать? |
да ну нахрен... Сегодня?!! |
..что за ерундай?!. |
Цитата:
|
Я похоже опять первый оставляю впечатления, правда если это можно назвать впечатлениями. Радует то, что со Стручем встретился лично, Бесом (они меня по аватару узнали:)), Progressiva выловил и на $er-go поглазел;) Больше всего загрузили Допинг, Бес конечно ты рульный парень, но вашы темы очень меня удрчили. Вообще все так загруженно получилось, перемешалось в пьяном угаре. Даже биллиард дело не спас. Только Гусь&Фактор оставили полностью хорошее впечатление! По пятибальной системе - двойка с плюсом, плюс за то, что народ все-таки был. P.S. KIRUSH, реально зачитал;) |
А вот мне чето никого по аватару не узнать. И с Бесом не познакомиться и с тобой, Грин. |
А мне, так очень понравилось. Больше всего Гусь&Фактор, согласен. Но и Ваши ГиК, North Side ( Шаман & Птиц) и "всеми вами любимые" Люди в чёрном, тоже выглядели не плохо. P.S. 2 Мал-Да-Удал : познакомлю с Грином, всего за 100$.;) |
А мне понравились Парагайс фэмили и чувак с чубом, который выступал после них. Особенно вперла картина, когда выступали Парагайз: звучит минус, на сцене человек пять, и все они разговаривают друг с другом о чем- то, короче парни просто тусуются на сцене под минус. Неожиданно, один их них начинает что- то читать, потом замолкает, и парни дальше тусуются. :) Мы тут выше говорили об андерграунде. Так вот. Лучше уж "Кидаем шапки". Я не хочу больше андерграунда! :) |
Тусовка конечно беспонтовая :) |
Да... по большему счету помойка была :) Самый сок - это де две тетки (одна круглая такая, а другая длинная) которые чета там под фанеру болтались (типа сделай мне больно! :) ). Вот это, люди, по-настоящему какашка, все остальное попса ваще. Рил ундергоунд!!! :D |
Тож туда случайно заглянула...ьольше 10 мин в зале не выдержала:) и это андеграунд:confused: неа это *****:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |