![]() |
12 Пакетов (Daffy) - Впитываю (daffy prod.) http://www.youtube.com/watch?v=FpWAKZacdIY&feature=youtu.be бодренько так, всем свег'н'хасол |
немного хаотичный ведоряд, но уже норм :) . |
бля, бодренько, только вот все эти фишки с хасолом и свэгом уже изжили себя :bad: |
бит мясо) а клип не очень) |
Молодцом Леха. Ты делаешь качество. |
:horosho::horosho: |
заебато :horosho::meat: |
блять, чё за говно? верните пробу |
понравилось :dovolen: |
а мне норм :p |
Вполне приличный видео ряд. Трек так себе, биток понравился. |
я только один услышал в припеве автотюн или еще ктото? а так ваще ... не интересный трек...парни выкатывают на волне... а не несут ничего нового |
в тебя вселился слим. более идиотский припев сложно выдумать |
до конца не осилил, хотя вроде и не плохо! незнаю. не мое просто. |
Мой земляк, приятно было кадры знакомые увидеть. Но почемуто трек не цепляет, а клип хороший:horosho: |
качнуло. Дафи что битло мясное делает, что сам лучше всех стелит из 12пакетов |
maximum hits by PPLSWG! |
шлаковая работа, трек пустой, клип как видеотчет как "я потусил со словетским, слимом и всеми крутыми ребятами, Чё я крут?:guinda:":bad: |
тащусь :):horosho: |
по звуку неплохо, но по тексту говно полное. слышал разные треки 12 пакетов и все они оказались полным уебанством. да и даффи этого с виду не отличишь от сома из гейнекс. именно из-за таких говнодеятелей я ненавижу свой город. неужели 12 пакетов и мисс чиба из ансамбля грехи сосцов - это единственное, чем может похвастаться воронежский реп? Добавлено через 2 минуты 28 секунд из всех воронежских реперов, которых слышал, понравился только Адольф Михайлов.но он лютый андер и принципиально никогда не станет известным репером и не будет прославлять этот ебучий город. |
понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |