![]() |
матерые нигеры:horosho::chet: |
заебись.. понравился и клип и трек! |
минус хороший, но эти 12 пакетов...:facepalm: |
намного больше нравилось творчество даффи в пробе. особенно в "не все дороги ведут в рим". сейчас же - совершенно мимо. имхо не понравилось в клипе: моменты в подъезде, позирования на фоне надписи "скинхед", а также совершенно не впечатлил последний парень в шарфике. |
хуйня |
Цитата:
|
достаточно было послушать менее минуты, чтоб понять, что это за сборище, раскинувших пальцы голубков, не умеющих читать толком, которые с мощным засилием американизмов поведают тебе какая у них модная туса. в то время как сами побегут отдавать какой-нить кэннон 520ый своему самому мажористому соседу на районе вместе с процентами за пользование и абдристанными труселями впридачу. почему, кстате, подобное в прикрепленках?! почем опиум для народа:tomato: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
первые двое способные парни, только шмот от рэпа модный такой местами, негры местные :black: третий тут был лишний, имхо... клип можно было и не снимать ;) |
а мне понравился твой припев в треке "с ней" гдё валёк стелит |
Цитата:
|
ё! Воронеж решает и бьёт по газам!господа умники!) |
уёбки какието , пиздец стыд , на 20 сек уже выключил . ( сейчас я пишу обсолютно серьезно , не стебу ) |
30 секунд и выключил :bad: |
Мне интересно,людя платят чтобы их клипы прекрипляли???реально не вкурсе. |
не понравилось , ни трек ни видос |
досмотрел до конца, значит не гавно:rus: |
качают тачки круче экзибита йе бейба :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |