![]() |
12 самых ожидаемых фильмов 2007 года, пять лучших фильмов года уходящего http://news.mail.ru/culture/1230716/ 'эйфория', буду сегодня смотреть еще бы хотел 'Доброй ночи и удачи' увидеть |
А я хачу пасматреть "Жару":rolleyes: , все ни как глаза не доходят, постебаться над Тимоти:guinda: |
нет, не смотри эйфорию(( если у тя настроение хорошее |
Ну вот из последних мне понравились Дом Дураков, Точка и зеленый слоник(недавно посмотрел"в восторге") |
Не Эйфория мне не понравилась.А все остальные 4 фильма я ваще не смотрела...и почему ет они лучшие..не понимаю |
вот вавилон хороший фильм :) |
А ну Ад ещё такой средний,ну и Удачи... я б тоже посмотрела(люблю Джорджа Клуни). А Точка мне кстати понравилась,серьёзный такой фильм |
да, если он от режиссёра "Суки любви", он плохим просто не может быть. надо на него идти обязательно |
Жду Человека Паука 3...трейлер видел, кароче мне нужно до мая дожить)) это главная миссия моей жизни сцука))) |
вот эту вот жесть жду: http://300themovie.warnerbros.com/ это будет пиздец :o :o :o |
Цитата:
|
тож уже давно хочу эйфорию посмотреть.... |
Цитата:
|
самый ожидаймый мною фильм ето "300" он у нас когда выйдет будет называтся 300 Спартанцев |
Цитата:
|
а я вот как то незнаю:confused: возвращение может посмотрел бы,остальное как попадется. |
:cool: жара скачена уже осталось посмотреть |
Вчера кстати Жару посмотрел,ппц там тимати стебут))) А вообще есть дома Вавилон и Флаги наших отцов, надо будет посмотреть) |
Цитата:
|
Лучшые 2006ова Парфюм Код Да Винчы Дитя чэловеческое Апокалипсис Жду в 2007ом: Крепкий орешек 4 Город грехов 2 Трансформеры Черепашки ниндзя Следопыт |
Цитата:
|
я очень хочу глянуть "lost 3" |
Цитата:
|
Больше всего в 2006 порадовал БОРАТ |
в 2006ом больше всего порадовал Аппокалипсис в 2007ом хз.... даже не знаю че будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |