![]() |
охуеть вот это юмор:| ведущий уныл |
Список в студию, а то видос лень смотреть:( |
пиздец мой модем не вывозит это видео:morj: |
налахался от души...хороший видос |
Ведущий неумело копирует американских комментаторов , работающих в подобном ключе. Было бы неплохо , если бы речь его была связна и разнообразие лексикона демонстрировалось. Но в том виде , в котором это существует сейчас , он выглядит ни чуть не лучше тех героев. Да и видео подобные вряд ли вообще нуждаются в сторонних комментариях. + До автора они доходят намного позже того , как все их уже просмотрели. Незачёт Василию #_# |
автор один из 10 ИМХО , совсем неумелые коментарии + идиотское распределение мест, нахуй было брать ребенка который просто под трек рот открывает, это для прикола походу родителями снято а ему дали 2 место :tomato: ,3 е место американец, опять таки прикол :tomato: из всех поржал над двумя педиками читающими рэп с 11 лет :boyara:, над 1 местом, но это классика, ну и над долбаебами по типу фоломкина :rolleyes: , а вообще видео ебанное как по мне ,можно было отыскать и попизже видосы..это же русский рэп :tomato: + коментарии ни разу не забавные и остоебенили :bad: |
синяя бандана real crip WOW:D |
красавчики блять))) |
сука алень на монка погнал :krik: |
Респект монку и вандогу! |
Меня улыбнуло :) |
автор видео еблобан конченный ему самому надо было все 10 мест дать у него и шапка пидерская как у репиров и разговаривает он тоже как репир и шутить не умеет, и ещё он рожу какую-то противную делал в начале несколько раз, что мне его уебать хотелось и подборка говно там либо тролли, которых нет смысла вставлять, потому что они тролли либо дети школьного возраста, которых тоже понта вставлять нету потому что они дети а дети многие ебланы вырастут может умнее станут так что автор видео гандон невиданный |
Цитата:
потритил ~20 минут юной жизни на такую хуету, в которой кроме печали, не увидал ничего |
Ковер классный висит |
|
начинал смотреть видел только самого первого "риал генста" единственное что могу сказать....................УХАХАХАХАХАХАХХАХА |
как то комментатор бесит |
Цитата:
|
Сука не грузит чёт:( |
ебанутый осел :tomato: |
блять он уебан,но фокус с шапкой - агонь :guinda: |
на 3-ем месте на блёва похож:) Угарный тип.... Меня прикалол........... :kiss: |
я отрекаюсь от рэпа :( |
Цитата:
|
заебисьвидюха |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |