| в ожидании
1 июня 2012, 11:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa А вот это уже смотриться нелепо. Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс.... в сататистике призером будет один, а в головах два. У каждого свой... Ну ты-то явно очарован Дождём,это субъективный взгляд. | | | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
1 июня 2012, 11:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa А вот это уже смотриться нелепо. Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс.... в сататистике призером будет один, а в головах два. У каждого свой... Ну ты-то явно очарован Дождём,это субъективный взгляд. Нет, я мало кем и когда бываю очарован. Да и Дождь может и созвучен с Детьми Дождя, но тут иное, тут просто констанатция факта. Что Дождь, отказав Сораксу, и сикнув даже одну букву был бы 3м.
А если я и очарован чьим либо творчеством, то её творчество в паре за первое место. | | | | | | в ожидании
1 июня 2012, 11:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa А вот это уже смотриться нелепо. Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс.... в сататистике призером будет один, а в головах два. У каждого свой... Ну ты-то явно очарован Дождём,это субъективный взгляд. Нет, я мало кем и когда бываю очарован. Да и Дождь может и созвучен с Детьми Дождя, но тут иное, тут просто констанатция факта. Что Дождь, отказав Сораксу, и сикнув даже одну букву был бы 3м.
А если я и очарован чьим либо творчеством, то её творчество в паре за первое место. А статус што такой поставил?
А вапсче прайс же за третье место не дают,так что как бы плевать,наоборот лучше всем таким бескорыстным и отстранённым предстать."Скромных людей очень много,просто немногие из них умеют правильно выделить свою скромность"(с) Показать скрытый текст
Правильно - тупой и бронебойный комплимент самый надёжный | | | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
1 июня 2012, 11:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк
Ну ты-то явно очарован Дождём,это субъективный взгляд. Нет, я мало кем и когда бываю очарован. Да и Дождь может и созвучен с Детьми Дождя, но тут иное, тут просто констанатция факта. Что Дождь, отказав Сораксу, и сикнув даже одну букву был бы 3м.
А если я и очарован чьим либо творчеством, то её творчество в паре за первое место. А статус што такой поставил?  Я Капитошка, я И все Дети Дождя любят Дождь, ведь Радуга начинается с Дождя. Я могу еще хоть сколько писать подобных строк, но не в этом суть.
Статус - вообще ни какого отношения к участнику под логином Дождь отношения не имеет. Капитошка родом из Дождя, и поэтому им очарован. | | | | | | в ожидании
1 июня 2012, 11:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa Нет, я мало кем и когда бываю очарован. Да и Дождь может и созвучен с Детьми Дождя, но тут иное, тут просто констанатция факта. Что Дождь, отказав Сораксу, и сикнув даже одну букву был бы 3м.
А если я и очарован чьим либо творчеством, то её творчество в паре за первое место. А статус што такой поставил?  Я Капитошка, я И все Дети Дождя любят Дождь, ведь Радуга начинается с Дождя. Я могу еще хоть сколько писать подобных строк, но не в этом суть.
Статус - вообще ни какого отношения к участнику под логином Дождь отношения не имеет. Капитошка родом из Дождя, и поэтому им очарован. Говорят,полезно смотреть мировые новости - помогает относиться к жизни с юмором. | | | | | | Очарованный Дождем
1 июня 2012, 11:39
| | |
#31 (ПС)
А статус што такой поставил?  Я Капитошка, я И все Дети Дождя любят Дождь, ведь Радуга начинается с Дождя. Я могу еще хоть сколько писать подобных строк, но не в этом суть.
Статус - вообще ни какого отношения к участнику под логином Дождь отношения не имеет. Капитошка родом из Дождя, и поэтому им очарован. Говорят,полезно смотреть мировые новости - помогает относиться к жизни с юмором. СМИ - ложь 
Юмор - маска страха.  | | | | | | в ожидании
1 июня 2012, 11:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa Я Капитошка, я И все Дети Дождя любят Дождь, ведь Радуга начинается с Дождя. Я могу еще хоть сколько писать подобных строк, но не в этом суть.
Статус - вообще ни какого отношения к участнику под логином Дождь отношения не имеет. Капитошка родом из Дождя, и поэтому им очарован. Говорят,полезно смотреть мировые новости - помогает относиться к жизни с юмором. СМИ - ложь 
Юмор - маска страха.  Юмор - уход из одной клетки в другую.Но побольше.
Кстати,СМИ не лгут.По твоему они специально землетрясения,теракты и наводнения монтируют? 
Не СМИ такие - жизнь такая  | | | | | | Очарованный Дождем
1 июня 2012, 11:49
| | |
#33 (ПС)
Говорят,полезно смотреть мировые новости - помогает относиться к жизни с юмором. СМИ - ложь 
Кстати,СМИ не лгут.По твоему они специально землетрясения,теракты и наводнения монтируют? 
Не СМИ такие - жизнь такая  Важна не информация, а как ее подать. Не важно, что на обед: гречка с котлетой или рис с тефтелей, важно как это приготовлено.
В блюде под названием «идеальная ложь» гарнир обязан быть правдой, как и часть специй. | | | | | | в ожидании
1 июня 2012, 11:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa СМИ - ложь 
Не СМИ такие - жизнь такая  Важна не информация, а как ее подать. Не важно, что на обед гречка с котлетой или рис с тефтелей, важно как это приготовлено.
В блюде под названием «идеальная ложь» гарнир обязан быть правдой, как и часть специй. "Капля правды,бочка лжи - получается правдоподобно"
"Врать - так до синей луны"
"В большой обман поверят - ну не могут же их НАСТОЛЬКО обманывать!"
Бойанчеги же.Я вижу торнадо в США,и больше в меня евроньюс ничо не впихнёт. Показать скрытый текст
Погодку разве што | | | | | | Очарованный Дождем
1 июня 2012, 11:59
| | |
#35 (ПС)
| В большой обман поверить легче, чем в маленький ибо когда все знают одно, это для них правда.
При этом нас с рождения окружает ложь, прикрытая той или иной мишурой от общества до стереотипов. Ладно, это не тема для оф-топа. | | | | | | Культ Злые Клоуны
1 июня 2012, 17:30
| | |
#36 (ПС)
| Потерялся в датах.
Думал сегодня писать.
Хуй с ним.
Спасибо за баттл.
___
- запилю свою стишульку дето на форуме, ога
- всем похуй |
Последний раз редактировалось Дождь [КЗК], 1 июня 2012 в 17:52.
| | | | | maker
1 июня 2012, 18:19
| | |
#37 (ПС)
| эй,эй, ну жаль же и не по-честному выходит
то есть формально-то да, но мы же тут не за формализм, правильно же?
ельник, соракс, ребята! | | | | | | ищу щи
1 июня 2012, 18:53
| | |
#38 (ПС)
| Дождь, тут и никакой речи не может быть. Конечно, пиши и сдавай! После того, что сделал ты, я не могу и не хочу поступать иначе!
Капитошка. Сразу говорю, что, читая тебя ранее, как-то уже убедился в том, что с тобой спорить бесполезно на форуме, но все-таки ответь мне за одну претензию. За эту Показать скрытый текст
Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс....
Во-первых, про меня и мой проход нет и не может быть никакой речи. Я все написал - Дождь САМ дал согласие, поэтому про проход с боем или без не будем говорить. Это ладно. Во-вторых, с чего ты решил, что я не стал просить дополнительного дня для него? Просто ответь - с чего ты вообще это решил? С чего такое заявление? Ты не учитываешь, что я не могу все время сидеть в интернете и контролировать ситуацию - сдал мой оппонент или не сдал. Я зашел сюда - увидел ситуацию - и вот отвечаю. При этом, по твоему мнению, я каким-то образом должен был проконтролировать НА ПОЧТЕ сдаст Дождь или нет, и в этот же день попросить Ельника продлить? Тебе не кажется, что это просто полнейший бред? Какие могут быть претензии вообще? | | | | | | Культ Злые Клоуны
1 июня 2012, 19:00
| | |
#39 (ПС)
| Соракс, спасибо.
На самом деле я реально потерялся в датах, поскольку были определённые планы и имел "свободное окошко" для написание (как я сегодня с опозданием понял) только вчера. Но планы на вчера изменились и у меня в голове дата сдачи перенеслась на сегодня.
В общем бред такой, извините. Не дай боже вам работать бухгалтером - уже тупо покуй на циферки с датами.
Если Ельник позволит - сегодня вечером/ночью сдам. Если нет - просто опубликую на форуме. Уже давно ничего из себя выжать не могу - не пишется, но идеи есть и я их оформлю в съедобный текст. Добавлено через 1 минуту 21 секунду ах да, вопрос о продлении опять же по причине проёба во времени не поднимался ни с Сораксом, ни с Ельником (хотя он изначально и написал, что никаких ДС). Поэтому поводов обвинять в несправедливости ни Ельника, ни тем более Соракса, не вижу. Добавлено через 4 минуты 22 секунды ну опять же, если дадут добро мне на досдачу, то сдам ночью. + хотел бы, чтобы у Соракса была возможность до конца завтра внести правки и дополнения в свой текст, если он того пожелает. | | | | | | maker
1 июня 2012, 22:03
| | |
#40 (ПС)
| ну вот, лепота!
николай, не подведи  | | | | | | Ельник
1 июня 2012, 22:41
| | |
#41 (ПС)
| Вам повезло, что играет моя любимая песня! | Вадим Казаченко – На белом-белом покрывале января | | | | | Очарованный Дождем
2 июня 2012, 01:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Соракс Дождь, тут и никакой речи не может быть. Конечно, пиши и сдавай! После того, что сделал ты, я не могу и не хочу поступать иначе!
Капитошка. Сразу говорю, что, читая тебя ранее, как-то уже убедился в том, что с тобой спорить бесполезно на форуме, но все-таки ответь мне за одну претензию. За эту Показать скрытый текст
Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс....
Во-первых, про меня и мой проход нет и не может быть никакой речи. Я все написал - Дождь САМ дал согласие, поэтому про проход с боем или без не будем говорить. Это ладно. Во-вторых, с чего ты решил, что я не стал просить дополнительного дня для него? Просто ответь - с чего ты вообще это решил? С чего такое заявление? Ты не учитываешь, что я не могу все время сидеть в интернете и контролировать ситуацию - сдал мой оппонент или не сдал. Я зашел сюда - увидел ситуацию - и вот отвечаю. При этом, по твоему мнению, я каким-то образом должен был проконтролировать НА ПОЧТЕ сдаст Дождь или нет, и в этот же день попросить Ельника продлить? Тебе не кажется, что это просто полнейший бред? Какие могут быть претензии вообще? Ну, вот вначале столактитом непробиваемым зовут, а потмо пояснить просят 
Ладно, Соракс, для начала скажи мне, где ты увидил, что я именно наехал на тебя? На форумме не видно, кто и когда был он-лайн. Я ответил ниже сообщения Николая, и если уж честно, то в наджжде на кипишь и на ваш полный раунд. Если более честно, то, мля понравилась втоя стелитика в этом тексте, точнее одна из её составляющих.
Если еще, более откровенно, то я куда больше жду текстов финалистов. А если быть предельно честным, то знаешь, я не знаю, что ты там обо мне заочно решил, но смею тебя заверить, задеть тебя я не хотел. Мир. Добро. Жвучка/Скителс/Дружба итп  | | | | | | Культ Злые Клоуны
2 июня 2012, 04:14
| | |
#43 (ПС)
| Моя отстрелялась.
Всю обойму разрядил в имейл 12-го текстового)
Всем доброй ночи)
Тоже жду текстов финалистов. | | | | | | John Antraum
2 июня 2012, 09:07
| | |
#44 (ПС)
| Капитошка, в который раз скажу, что ты - редкостный уебан. Твой долбоебизм уже не только я не выношу | | | | | | Ельник
2 июня 2012, 09:35
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | Очарованный Дождем
2 июня 2012, 11:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от underword Капитошка, в который раз скажу, что ты - редкостный уебан. Твой долбоебизм уже не только я не выношу Ты, показал свою низость, когда засал участвовать в БК. Тебя публично на него вызвали, ты затушивался, видно, во рту что-либо застряло. Может веник, ведь ты завсегдатый бани, может ещё, что... всё, затухни, и пройди мимо, от тебя несёт... | | | | | | активный пользователь
3 июня 2012, 21:21
| | |
#47 (ПС)
| хотелось бы отсосать у Андрюши, если он выиграет финал  | | | | | | нормальный пользователь
4 июня 2012, 00:46
| | |
#48 (ПС)
| смогу сдать в среду ночью
надеюсь никто не против и вы меня подождёте
спасибо  | | | | | | Культ Злые Клоуны
4 июня 2012, 01:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от JaMajkaA смогу сдать в среду ночью
спасибо  не я орг, но я за здравую конкуренцию в финале всё же  | | | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 08:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от JaMajkaA смогу сдать в среду ночью
спасибо  Саша, поздравляю с выходом в финал!  | | | | | |