![]() |
Цитата:
|
Когдавывесят оценки по Востоку?????????????????????????????? |
Блин обидно так слетать рано ( |
Восток-дело тонкое)) |
Админ закрыл форум мне, а дома буду очень поздно, так что Север врядли сегодня будет. |
начиталась я ваших стихов ... и решила тоже написать про волю силы :) вот версия водорасли :aseli: Фигурист Парень катался утром в субботу- В пору когда еще солнце бледно, Преображая в два оборота Прыжками весеннего дня полотно. Скорость набрав - замедлялся резко, Панцирь стачивая коньком: Кто-то восторженным словом брезгал, Но восхищался всё же тайком. Кто-то кривился в ухмылке гадкой- Мол фанфарон с головой не в ладу- Глядя, как тот рассекал загадкой Неустрашимо по тонкому льду. А фигурист, скользя одиноко, Смотрел на солнца терновый венец - Лишь бы его раскалил раньше срока Огонь внутри наблюдавших сердец. |
это плюс. проходи в следующий роунд |
Цитата:
|
оценил и откомментил немного даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вестсайдские судьи вообще не активничают, как я понял...:) |
Судьи Запада, шалом вам:saint: водорасль Маша:horosho: |
Цитата:
|
продолжаем читать восток. Начало тут Очередной лирик Цитата:
Цитата:
Первый Цитата:
Я еще молчу про мелкие недочеты типа тавтологии, грамматических и синтаксических ошибках. C1rkul Цитата:
В общем-то, обычный бессвязный бред пятиклассника. Особо выделю следующие строки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pokurim Цитата:
Цитата:
Но вот больше выделить из текста и нечего, эдакий гимн ботана. БУШМЕЙСТЕР Цитата:
Цитата:
Ну ладно, дальше не буду придираться. Раскрытие напомнило историю Элеоноры Кондратюк. Smouke-M О, я этот текст уже выделял при беглом осмотре. Припев - это шик, да) Цитата:
Niga-Ni Цитата:
Грамматика на грани фантастики. Если вдруг не знаешь, есть браузеры, которые автоматически проверяют слова на ошибки. Правда-правда. Саша Меркер Цитата:
Цитата:
Ну в общем, поднамешал тут всего - и театр, и мифологию. Пройдешь, я думаю, хотя от текста я не в восторге, например. |
воля силы, воля силы одеяло голосило и носилось эротично на девичьем, на бедре я не дрейфил вы мне верьте с ходу засандалил Свете и съебался словно ветер просто скучно. не курил)) |
ае лежу на дне пускаю пузыри от зари до зари однако суров как Аль Капоне и проверну сто пудов тебя на страпоне воля силы тема - сами знаете какая судьи - сами знаете кто ругаюсь матом слетая и ебу подземных котов |
ну мож сами судьи пусть тогда выкладывают, хотя бы по северу, чо тянуть то? |
Цитата:
|
вот опять пошли пляски вокрг оценок)) всю жихнь одна хуйня "когда оценки???" :D |
А кто судит "штрафбат"? |
вот текст: хасан ибн саббах сказал, твой текст идёт к хуям и ты не тру-парень, так что ешь собак, чтобы писать как омар хайям рубаи. врубаешь? |
Цитата:
|
истерика nef oodinizz крут аляс серп cpizza reback freddo дождь - это авторы с плюсами Maleeqe Uglypaws Простокваша смок восточный more words парирую удары остатки совести mauvais_ton ведон oddi visavi узниг чь lexer и колхох продакшен - это авторы с 0 - ликами ... :blackust: как у коллеги емсобак там - не знаю http://www.youtube.com/watch?v=qA2_-eQ26tY - это извинения тем, кто получил - |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |