![]() |
мои вот Показать скрытый текст
Maleeqe Uglypaws + Blam - Старик [Крыжопольские ребята] - докатился + ВисмуТ - ratspiv [Крыжопольские ребята] - Простокваша 0 Смок Восточный 0 Истерика. - Gluk - LLIPAM + 58nigga - Nef + Злой Будда - многобукв - Крат - more_words - T-MAC - пил гной добрый - два чаю - парирую удары - римилев + TaiN + bredogenerator 0 остатки_совести - haeca 0 apollon[СЕРП] - Miks - Vinsect. - OoDinizz - мистерасс - Анатомия-Моей-Печали - Eshel Ben-Uri 0 Крут?) - жорик 0 Джефферсон Хоуп 0 Аляс [СЕРП] 0 рабочий - mauvais_ton + C-Pizza + MC С СОЛЯРИСА - Ведон 0 Автогол 0 Жано Ананидзе + jeremon 0 СУГГЕСТИВНАЯ ЛИРИКА 0 Марина Абросимова - oddI - DUKA - Reback + Freddo + боец 0 ляляля + Черномор Бродобрей + kolhOZ Продакшен - Дождь 0 Visavi + узниг_Чь 0 Lexer 0 |
вся надежда на Машу :krik: чтоб без одежды и накрашена :kiss: Добавлено через 1 минуту 18 секунд а, два минуса :D |
Кстати, а фристуля для вылетевших после отбора будет или как? |
[QUOTE=Кирилл dh;1075285129]Кстати, а фристуля для вылетевших после отбора будет или как?[/QUO приду после хокка и зафристулю :):13pm: |
я тогда тоже после хокку зафристулю Добавлено через 3 минуты 17 секунд а вот и хокку:завяло солнце, как пёстрый цветник мечты. не прошёл отбор. |
Цитата:
|
А от запада так и нет вестей |
гуд, спасибо судьям блока север за оперативность :horosho: также поздравляю прошедших из этого блока :) |
Емсобак, прикинь как водоросль охуела, мне ноль ебанула. Как думаешь, может она не шарит в высоком искусстве?:guinda: |
не всем же тебя тащить, корейца хватит :D |
Цитата:
|
я не шарю, я думал это она:guinda: доверюсь тебе:rolleyes: |
так она это он? это напомнило фразу из фильма "В джазе только девушки" -Я мужчина -У каждого свои недостатки.. тип того было |
Цитата:
|
Полистал текстики, их там хуева куча так что читал только тех кого хоть чуть чуть знаю, понравился тексток лоу пи. Почему то не нашел текст херувима, херувим отзовись и напиши в какой стороне света твой текст. Ельник обещал выставить оценки сегодня, но нихуя нет. Спасибо емсобак за плюсик) еще не понял что за ебанутый раздел "штрафбат". Фуф, вроде бы высказался :) |
Цитата:
|
А где водоросли оценки? Она вроде писала что отстрелялась, а оценок не вижу |
Бля,ребят,я наверное в глаза ебусь,киньте пожалуйста оценки ЮГА:horosho: |
Цитата:
тебе правда 13 лет? |
Я короче проебался на работе и не сдал текст) |
Цитата:
|
на запад вообще все забили, суки |
когда уш кто что по востоку отпишет:confused: хотя бы примерные сроки,выставления оценок |
Цитата:
и никого я не чморю - последний текст емсобак это действительно пиздец ... был да я знаю Рэмбо - он крут:tolstiy: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
визави ты бы спасибо сказал а то вот это вот: Твои волосы - колючая проволока. Ты кривишь презренно красную щель рта. Помнишь, как юность свою тащил волоком, и прирезанным ягнёнком в жертву принёс у свадебного алтаря? Ты блюдца бьёшь - я бью тебе ебало, ведь ревность - следствие любви! Тех, кто пиздюлин больше получал - тех больше всех всегда любили! Любовь нашу охватила глобальность- она будила соседей, котов и сигналки уснувших под окном автомобилей. Кусай меня за кулаки, залазь на стены, рви обои. Но бью то я тебя, пойми, не зря же! Ведь даже с ростом качества побоев растёт и качество их покрывающего макияжа. В тот день ты выложила планы сразу. Перекрестился я - ведь грянул день грозой. Ещё, признаюсь, обосрался - ты сообщила о разводе. даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |