Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   12 Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/12-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-418041/)

водорасль Маша 9 февраля 2012 22:55

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1075286038)
Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075283833)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1075283762)

сильно ритмика страдает

например где?

в каждом четверостишии. ну, может быть оно так и задумывалось:)

и вправду хуета какая то - блять :tomato: чувство ритма грибов видать объелось :eek:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286695)
Цитата:

Цитата от Vinsect (Сообщение 1075286461)
оценка "ясно" переводиться как "пиздец" или как "скука"?

скорее второе, чем первое. но первое и второе могут сливаться в одно.

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075286610)
да ладно вам парни - ну не всех же господь бог так одарил как вас - не лошите так тонко а то дистрофики еще чего доброго снобизмом воспылают ...
и никого я не чморю - последний текст емсобак это действительно пиздец ... был
да я знаю Рэмбо - он крут

это я так неумело хвалю.

да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть? :ugly:black:

на ужин 9 февраля 2012 22:58

оценок севера не было?меня наебали опять:(

Емсобак 9 февраля 2012 23:03

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075286756)
да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть?

я никак не знаком с киской, которая без каски. а если познакомлюсь, то есть вероятность того, что мне будут платить?
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1075286770)
оценок севера не было?меня наебали опять

10-я страница, бро

водорасль Маша 9 февраля 2012 23:04

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286783)
Цитата:

да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть?

я никак не знаком с киской, которая без каски. а если познакомлюсь, то есть вероятность того, что мне будут платить?
Цитата:

10-я страница, бро

ем собак но ты же ешь собак :) а киски их боятся и ходят в касках

Емсобак 9 февраля 2012 23:07

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075286792)
ем собак но ты же ешь собак а киски их боятся и ходят в касках

ах. но ведь есть вероятность того, что я и есть киска, которая ест собак, хоть и очень их боится. этим вариантом нельзя пренебрегать.

водорасль Маша 9 февраля 2012 23:12

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286812)
Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075286792)
ем собак но ты же ешь собак а киски их боятся и ходят в касках

ах. но ведь есть вероятность того, что я и есть киска, которая ест собак, хоть и очень их боится. этим вариантом нельзя пренебрегать.

ты меня совсем запутал - зачем же ты тогда снял каску? ведь собаки могут швырнуть в твою незащищенную голову кирпичом ... ну или еще чем :o ходи пожалуйста в каске

Емсобак 9 февраля 2012 23:16

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075286840)
ты меня совсем запутал - зачем же ты тогда снял каску? ведь собаки могут швырнуть в твою незащищенную голову кирпичом ... ну или еще чем ходи пожалуйста в каске

так сойдёт?

водорасль Маша 9 февраля 2012 23:17

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075285183)
я тогда тоже после хокку зафристулю

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
а вот и хокку:

завяло солнце,
как пёстрый цветник мечты.
не прошёл отбор.

я имела ввиду после хоккея ... :)
Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286854)
Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075286840)
ты меня совсем запутал - зачем же ты тогда снял каску? ведь собаки могут швырнуть в твою незащищенную голову кирпичом ... ну или еще чем ходи пожалуйста в каске

так сойдёт?

:horosho::horosho::horosho: вот теперь я спокойна

Добавлено через 15 минут 30 секунд
фристуля всем кто с минусиком

парни не печальтесь
минус это палочка
её можно к чаю Людочке и Галочке
Предложить
и девочкам тоже нет причины
для тоски - ведь палочка очень очень нужная -
на нёё носки (если отутюжены) можно же повесить
и зависнуть чинно перед телевизором или монитором
если ваши пальчики очень просят воздуха :)

на ужин 9 февраля 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286783)
Цитата:

Цитата:

10-я страница, бро

что-то я пиздоглазый видимо.сейчас посмотрю, спасибо :*

Свет в конце тунеля) 9 февраля 2012 23:37

Два бублика это пиздец?

на ужин 9 февраля 2012 23:38

ой, прям доволен :D
:kiss::kiss:

Емсобак 9 февраля 2012 23:41

Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1075286965)
Два бублика это пиздец?

проход

Свет в конце тунеля) 9 февраля 2012 23:43

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286972)
Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1075286965)
Два бублика это пиздец?

проход

спасибо =* в следующем про Данте напишу =D

Емсобак 9 февраля 2012 23:47

Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1075286985)

данте уже не котируется. пиши про Артюра Рембо.

водорасль Маша 9 февраля 2012 23:49

я водорасль - недоросли - в ведрах росли видимо ваши мысли пока бутылку
опускали вниз и жадно пасли как едким наполнялась, пуская слюни - потом на кухне кастрюли гремели когда вы ваш запас недельный имели - сметая все от сметаны и до маслин - дома сплин не мучал ваших спин - и не мозолил вам шекспир глазки краснющие пока вас не по детски на диване плющило :)

sndafter 9 февраля 2012 23:53

Плюс минус-проход? Вообще я вроде точно вылететь должен был.

SladMc 10 февраля 2012 00:08

оценок еще нет?:)

Иероним 10 февраля 2012 00:09

Цитата:

Цитата от SladMc (Сообщение 1075287060)
оценок еще нет?:)

Север есть.Остальные интересант нарабатывают =/

ezhov.odin 10 февраля 2012 00:41

:о да уж. Эпично мне мэил раунд испортил, эпично...

Vinsect 10 февраля 2012 01:26

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286997)
Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1075286985)

данте уже не котируется. пиши про Артюра Рембо.

видимо надо было не тему раскрывать, подстариваясь под неё, а изъебнуться в символизм и далее, или зачитать как эмси вроде введенского или гинзберга.:o

Из земли 10 февраля 2012 04:06

где оценки палить?)

Илюша Визави 10 февраля 2012 04:29

"даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."

вендетта ебать.

ты охуел, броток
чем же он туп?

я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает

и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо:horosho:

Иероним 10 февраля 2012 04:32

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075287473)
"даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."

вендетта ебать.

ты охуел, броток
чем же он туп?

я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.

и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо:horosho:

Хлёсдкей ответ в виде развода?:confused:

Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной...

Илюша Визави 10 февраля 2012 04:34

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287476)
Цитата:

вендетта ебать.

ты охуел, броток
чем же он туп?

нихуя ты фантазёр

Иероним 10 февраля 2012 04:37

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075287480)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287476)
Цитата:

вендетта ебать.

ты охуел, броток
чем же он туп?

нихуя ты фантазёр

Каждая жизнь - комедия,каждая жизнь - драма...(с)Дабл Ви
Даже в бытовухе как сценарии надо побольше интриги,не?Реализм - это круто,но жизнь - штука интересная,сечёшь?И не такое случается.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.