![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
оценок севера не было?меня наебали опять:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут 30 секунд фристуля всем кто с минусиком парни не печальтесь минус это палочка её можно к чаю Людочке и Галочке Предложить и девочкам тоже нет причины для тоски - ведь палочка очень очень нужная - на нёё носки (если отутюжены) можно же повесить и зависнуть чинно перед телевизором или монитором если ваши пальчики очень просят воздуха :) |
Цитата:
|
Два бублика это пиздец? |
ой, прям доволен :D :kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я водорасль - недоросли - в ведрах росли видимо ваши мысли пока бутылку опускали вниз и жадно пасли как едким наполнялась, пуская слюни - потом на кухне кастрюли гремели когда вы ваш запас недельный имели - сметая все от сметаны и до маслин - дома сплин не мучал ваших спин - и не мозолил вам шекспир глазки краснющие пока вас не по детски на диване плющило :) |
Плюс минус-проход? Вообще я вроде точно вылететь должен был. |
оценок еще нет?:) |
Цитата:
|
:о да уж. Эпично мне мэил раунд испортил, эпично... |
Цитата:
|
где оценки палить?) |
"даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..." вендетта ебать. ты охуел, броток чем же он туп? я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать. ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо:horosho: |
Цитата:
Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в бытовухе как сценарии надо побольше интриги,не?Реализм - это круто,но жизнь - штука интересная,сечёшь?И не такое случается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |