Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   12 Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/12-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-418041/)

Илюша Визави 10 февраля 2012 04:47

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287482)
Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075287480)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287476)

Хлёсдкей ответ в виде развода?:confused:

Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной...

нихуя ты фантазёр

Каждая жизнь - комедия,каждая жизнь - драма...(с)Дабл Ви
Даже в бытовухе как сценарии надо побольше интриги,не?Реализм - это круто,но жизнь - штука интересная,сечёшь?И не такое случается.

Да ты говном обожрался, батенька:guinda:

Иероним 10 февраля 2012 04:56

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075287497)
Цитата:

Цитата:

нихуя ты фантазёр

Даже в бытовухе как сценарии надо побольше интриги,не?Реализм - это круто,но жизнь - штука интересная,сечёшь?И не такое случается.

Да ты говном обожрался, батенька:guinda:

Да вот не,я в адекватном состоянии.А тебе следует пройти курс по управлению гневом,ты не переносишь критики.С твоими способностями это ужасное свойство.

Aight 10 февраля 2012 05:33

мальчик в образе илитарного члена

Иероним 10 февраля 2012 05:41

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075287550)

Яу!
Быть умным - стильно,сказанул это я сильно,
Однако,членом быть тоже не плохо,
Тебе что-то не нравится?Похуй!

МориАртист 10 февраля 2012 06:06

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075286298)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075286134)
А где водоросли оценки? Она вроде писала что отстрелялась, а оценок не вижу

пост над моими оценками.

тебе правда 13 лет?

14 :) В твоей таблице я "Черномор Бродобрей" :) А я от тебя плюс получил, а от Водоросли минус. Это значит я прохожу?

BLANSH 10 февраля 2012 06:59

а где оценки юг?

Ronin Feng 10 февраля 2012 07:01

Покажите оценки Tha_Cool'a, раз он уже справился :) А-то не терпится как-то!

АЛЯС 10 февраля 2012 07:17

Пасибон Маше и Емсобаку за оценочки :)

товарищ Tenry 10 февраля 2012 09:31

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075287473)
"даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."

вендетта ебать.

ты охуел, броток
чем же он туп?

я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает

и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо:horosho:

что-то ты реально критику не можешь воспринимать, а единственный твой ответ: "идите нахуй, вы не шарите, вы оксимироны2

Ваня Смайлег 10 февраля 2012 09:50

а я поет, например)) и это клёво))

underword 10 февраля 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075286417)
Я короче проебался на работе и не сдал текст)

Я аж расстроился

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287476)

Хлёсдкей ответ в виде развода?:confused:

Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной...

нихуя ты фантазёр

Дохуя чего случается. А когда вы вот такие "интересные" и эрудированные пишите интересно и эрудированно, то после первых 4-х строк начинаешь ненавидеть себя за потраченное в пустую время.
Лучше уж написать о банальном качественно, чем о небанальном хуету.
Показать скрытый текст
А лучше вообще не писать. Дурное это дело, я вам скажу. Все равно я уже купил финал.
Показать скрытый текст
Подкиньте немного Ельника и беленькой в стакан!

Иероним 10 февраля 2012 10:06

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075288263)
Цитата:

Цитата:

нихуя ты фантазёр

Дохуя чего случается. А когда вы вот такие "интересные" и эрудированные пишите интересно и эрудированно, то после первых 4-х строк начинаешь ненавидеть себя за потраченное в пустую время.
Лучше уж написать о банальном качественно, чем о небанальном хуету.
Показать скрытый текст
А лучше вообще не писать. Дурное это дело, я вам скажу. Все равно я уже купил финал.
Показать скрытый текст
Подкиньте немного Ельника и беленькой в стакан!

Ох ты,ты меня раскусил,я как раз вынашивал план по созданию оригинальной хуиты:zooninja:
Показать скрытый текст
Связь между темой и качеством объяснишь мб?

kvk 10 февраля 2012 10:39

Лесбиянка -
Snowman -
Shade -
[GRoM] 0
Правый Т. -
Smouk -
Локи локи +
Иллион -
Fen1X -
Kozzcs -
Оч. лирик -
Первый -
C1rkul -
J-T -
Pokurim +
БУШМ-Р 0
Smouke-M -
Niga-Ni -
С. Меркер -
Капитошка +
Mikle E-s-h 0
Kolikus +
ЙаНеМц +
Мой Мир -
Mysse -
А. Фриман -
К. Анциферова 0
Weider -
Блик -
El'ninho -
Серёжа 0
МИКРО ЭСДЭ -
Road -
SaintBoy[Ренессанс] +
Словесный Рикки -
T. Astra Mega Master -
Shining High Adept of Dark Omen Wizard -
Вегеторианец -
Дубромашкин +
Петр Кулагин -
Драка в Баре -
Гиперболоид -
Боец 067 0
Teresa Palmer -
Gonza -
товарищ +
Пако -
Тайфэн -
Магик Де Гипноз -
Ил Хэйдли -
Вася Проход -
Chaser -
Young_Z[Ренессанс] -
Barbiturate -
B0$ -
Spime -

ШТРАФБАТ
ЧЕ ГЕВЕРА +
Александр Коларов –
vlad dragulla -

Кирилл dh 10 февраля 2012 11:10

Вложений: 1
Я не знаю, сколько человек организаторы планируют видеть во втором, но от востока явно будет весьма скромное количество :)

Добавлено через 50 минут 50 секунд
..

Илюша Визави 10 февраля 2012 12:52

Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1075288164)
Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075287473)
"даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."

вендетта ебать.

ты охуел, броток
чем же он туп?

я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает

и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо:horosho:

что-то ты реально критику не можешь воспринимать, а единственный твой ответ: "идите нахуй, вы не шарите, вы оксимироны2

я наверное в очи долблюсь, но я, увы, не заметил критики в собщении водорасли:o там были лишь какие-то обвинения в нераскрытии темы, которая раскрыта, и разговоры про какую-то АБСТРАКЦИЮ, которой там нихуя и нет. но, самое главное, она сказала, что мой текстуль ТУП, нанеся тем самым мне оскорбление, которое можно смыть лишь кровью:boyara:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075287550)

естественно, бро:horosho:
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную

ПочтиМC 10 февраля 2012 13:01

люди, а где оценки? Нифига не врубаюсь...
Бэттл сулит быть весьма них*ёвым, главное чтоб судьи залупу не включили))

водорасль Маша 10 февраля 2012 13:27

ты реально сам врубаешь какую ты хуерагу накатал?
муж пиздит жену а она потом уходит от него и тем самым показывает ВОЛЕВОЙ ЖЕСТ -
ебаааааать - ты как в порядке вообще?
то есть воля силы жены выразилась в том, что набрав котомку пиздюлин, она потом резко сорвалась - вопрос - а что мешало ей уйти сразу?
и причем тут воля силы?

пусть Емсобак прилюдно объяснит на каком основании он тебе + поставил - проверим его объективность - а то сдается мне что тут половина проходит просто скинув лепешку коровью в монитор и потом еще скулит и бодается

Илюша Визави 10 февраля 2012 13:39

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075289481)

ты реально сам врубаешь какую ты хуерагу накатал?
муж пиздит жену а она потом уходит от него и тем самым показывает ВОЛЕВОЙ ЖЕСТ -
ебаааааать - ты как в порядке вообще?
то есть воля силы жены выразилась в том, что набрав котомку пиздюлин, она потом резко сорвалась - вопрос - а что мешало ей уйти сразу?
и причем тут воля силы?

а мне блять ещё говорят, что я критику не воспринимаю. ну это разве критика? ты просто не хочешь воспринимать сей текстуль

как ты наверное знаешь, в большом количестве семей муж пиздит жену, но из этих семей разводится лишь мааааалая часть. потому что, например, муж является кормильцем этой жены, либо она боится с ним разводиться, либо у них есть дети и жена считает, что не справится с их воспитанием/пропитанием в одиночку. и поэтому бабе нужно иметь весьма сильный характер, чтобы вот так просто взять и уйти от такого мужа. доступно объяснил? или ты и с этим несогласна?

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075289481)
пусть Емсобак прилюдно объяснит на каком основании он тебе + поставил - проверим его объективность - а то сдается мне что тут половина проходит просто скинув лепешку коровью в монитор и потом еще скулит и бодается

понял, Емсобак, ПРИЛЮДНО. а водорасль пусть прилюдно объясняет почему она поставила не минус, а ноль тексту, не имеющему абсолютно никакого раскрытия, так проверим и её объективность

я конечно понимаю когда участники требуют от судьи доказательств его объективности, но когда судья требует от своего коллеги - это что-то весьма странное

водорасль Маша 10 февраля 2012 14:00

я не знаю в каком мире ты живешь - финал твоего текста скорее закономерность неизбежная - когда женщина больше не в силах терпеть и уходит ... причем тут сила воли я не понимаю - если бы она изначально не выходила за такого ублюдка или ушла бы после первого проявления жестокости со стороны мужа - это я еще могу понять - а твой вывод реалистичен но с темой раунда на мой взгляд не вяжется.
Ну то, что я тебе 0 поставила - это маленький авансик- так как мне нравится твое творчество - видишь ли для меня нет АВТОРОВ как таковых - есть только их стихи ...

Емсобак 10 февраля 2012 14:10

все ваши провакации отлетают от моей кошерной каски. я не скажу вам ни слова. так-то

водорасль Маша 10 февраля 2012 14:11

"я конечно понимаю когда участники требуют от судьи доказательств его объективности, но когда судья требует от своего коллеги - это что-то весьма странное"

Север: водорасль маша - ем собак

прочитай эти пять слов и подумай может ли тут быть "что то весьма не странное" :)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075289740)
все ваши провакации отлетают от моей кошерной каски. я не скажу вам ни слова. так-то

так :tomato: сними ее - это же я вчера настоятельно попросила ее нахлобучить - теперь я прошу ее снять и все таки объяснить ... иначе я не скажу тебе одно местечко где кучкуется много собак :aseli:

Илюша Визави 10 февраля 2012 14:13

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075289663)
я не знаю в каком мире ты живешь - финал твоего текста скорее закономерность неизбежная - когда женщина больше не в силах терпеть и уходит ... причем тут сила воли я не понимаю - если бы она изначально не выходила за такого ублюдка или ушла бы после первого проявления жестокости со стороны мужа - это я еще могу понять - а твой вывод реалистичен но с темой раунда на мой взгляд не вяжется.
Ну то, что я тебе 0 поставила - это маленький авансик- так как мне нравится твое творчество - видишь ли для меня нет АВТОРОВ как таковых - есть только их стихи ...

в том-то и дело, что в жизни женщина обычно не уходит, а смиряется.

вот и закончим. я, между прочем, не возмущался по поводу оценки, пока в тему не зашёл намёк на ТУПОСТЬ текстули, и сообщение емсобаку было пропитано иронией чуть менее, чем полностью.

Емсобак 10 февраля 2012 14:22

закончили? ну вот и славно. а то уже хотел снять каску, чтоб вы меня растерзали как стая злых собак.

стать новым иисусом христом во имя мира

Мир!

Асыл О.С. 10 февраля 2012 15:17

Юга когда оценят товарищи судьи? и сколько примерно проходит в следующий раунд?

Holmie 10 февраля 2012 15:19

Что там с западом:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.