![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчик в образе илитарного члена |
Цитата:
Быть умным - стильно,сказанул это я сильно, Однако,членом быть тоже не плохо, Тебе что-то не нравится?Похуй! |
Цитата:
|
а где оценки юг? |
Покажите оценки Tha_Cool'a, раз он уже справился :) А-то не терпится как-то! |
Пасибон Маше и Емсобаку за оценочки :) |
Цитата:
|
а я поет, например)) и это клёво)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Лучше уж написать о банальном качественно, чем о небанальном хуету. Показать скрытый текст
А лучше вообще не писать. Дурное это дело, я вам скажу. Все равно я уже купил финал. Показать скрытый текст
Подкиньте немного Ельника и беленькой в стакан!
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Связь между темой и качеством объяснишь мб?
|
Лесбиянка - Snowman - Shade - [GRoM] 0 Правый Т. - Smouk - Локи локи + Иллион - Fen1X - Kozzcs - Оч. лирик - Первый - C1rkul - J-T - Pokurim + БУШМ-Р 0 Smouke-M - Niga-Ni - С. Меркер - Капитошка + Mikle E-s-h 0 Kolikus + ЙаНеМц + Мой Мир - Mysse - А. Фриман - К. Анциферова 0 Weider - Блик - El'ninho - Серёжа 0 МИКРО ЭСДЭ - Road - SaintBoy[Ренессанс] + Словесный Рикки - T. Astra Mega Master - Shining High Adept of Dark Omen Wizard - Вегеторианец - Дубромашкин + Петр Кулагин - Драка в Баре - Гиперболоид - Боец 067 0 Teresa Palmer - Gonza - товарищ + Пако - Тайфэн - Магик Де Гипноз - Ил Хэйдли - Вася Проход - Chaser - Young_Z[Ренессанс] - Barbiturate - B0$ - Spime - ШТРАФБАТ ЧЕ ГЕВЕРА + Александр Коларов – vlad dragulla - |
Вложений: 1 Я не знаю, сколько человек организаторы планируют видеть во втором, но от востока явно будет весьма скромное количество :) Добавлено через 50 минут 50 секунд .. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную |
люди, а где оценки? Нифига не врубаюсь... Бэттл сулит быть весьма них*ёвым, главное чтоб судьи залупу не включили)) |
я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать. ты реально сам врубаешь какую ты хуерагу накатал? муж пиздит жену а она потом уходит от него и тем самым показывает ВОЛЕВОЙ ЖЕСТ - ебаааааать - ты как в порядке вообще? то есть воля силы жены выразилась в том, что набрав котомку пиздюлин, она потом резко сорвалась - вопрос - а что мешало ей уйти сразу? и причем тут воля силы? пусть Емсобак прилюдно объяснит на каком основании он тебе + поставил - проверим его объективность - а то сдается мне что тут половина проходит просто скинув лепешку коровью в монитор и потом еще скулит и бодается |
Цитата:
как ты наверное знаешь, в большом количестве семей муж пиздит жену, но из этих семей разводится лишь мааааалая часть. потому что, например, муж является кормильцем этой жены, либо она боится с ним разводиться, либо у них есть дети и жена считает, что не справится с их воспитанием/пропитанием в одиночку. и поэтому бабе нужно иметь весьма сильный характер, чтобы вот так просто взять и уйти от такого мужа. доступно объяснил? или ты и с этим несогласна? Цитата:
я конечно понимаю когда участники требуют от судьи доказательств его объективности, но когда судья требует от своего коллеги - это что-то весьма странное |
я не знаю в каком мире ты живешь - финал твоего текста скорее закономерность неизбежная - когда женщина больше не в силах терпеть и уходит ... причем тут сила воли я не понимаю - если бы она изначально не выходила за такого ублюдка или ушла бы после первого проявления жестокости со стороны мужа - это я еще могу понять - а твой вывод реалистичен но с темой раунда на мой взгляд не вяжется. Ну то, что я тебе 0 поставила - это маленький авансик- так как мне нравится твое творчество - видишь ли для меня нет АВТОРОВ как таковых - есть только их стихи ... |
все ваши провакации отлетают от моей кошерной каски. я не скажу вам ни слова. так-то |
"я конечно понимаю когда участники требуют от судьи доказательств его объективности, но когда судья требует от своего коллеги - это что-то весьма странное" Север: водорасль маша - ем собак прочитай эти пять слов и подумай может ли тут быть "что то весьма не странное" :) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот и закончим. я, между прочем, не возмущался по поводу оценки, пока в тему не зашёл намёк на ТУПОСТЬ текстули, и сообщение емсобаку было пропитано иронией чуть менее, чем полностью. |
закончили? ну вот и славно. а то уже хотел снять каску, чтоб вы меня растерзали как стая злых собак. стать новым иисусом христом во имя мира Мир! |
Юга когда оценят товарищи судьи? и сколько примерно проходит в следующий раунд? |
Что там с западом:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |