товарищ Tenry | 10 февраля 2012 16:35 | Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1075289301)
Цитата:
Цитата от Tenry
(Сообщение 1075288164)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1075287473)
"даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."
вендетта ебать.
ты охуел, броток
чем же он туп?
я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает
и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо:horosho: | что-то ты реально критику не можешь воспринимать, а единственный твой ответ: "идите нахуй, вы не шарите, вы оксимироны2 | я наверное в очи долблюсь, но я, увы, не заметил критики в собщении водорасли:o там были лишь какие-то обвинения в нераскрытии темы, которая раскрыта, и разговоры про какую-то АБСТРАКЦИЮ, которой там нихуя и нет. но, самое главное, она сказала, что мой текстуль ТУП, нанеся тем самым мне оскорбление, которое можно смыть лишь кровью:boyara: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075287550)
мальчик в образе илитарного члена | естественно, бро:horosho:
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную | критика была, причём такая же критика, какой ты пользуешься: "текст ебанутый". ну там синонимы, наподобие "туп". раскрыта\не раскрыта я хз, один раз читал твой текст, вроде ничего так раскрытие, но щели какие-то в начале пиздец. Абстракция давно уже понятие общее, включаещее в себя метафоры, образы, эпитеты и прочую литературную шляпу. и вообще, зачем ты грубишь девушке? :eek: при том и обсираешь её работы здесь :skald: она же девушкааа :aseli: |