![]() |
Цитата:
|
Бляяяяя,ЮГ что в полном составе вылетел? |
Хм, с Севера вышло 42 процента далее... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из востока только семь человек прошло????? НЕ малова-то ли????????????????????? |
чё тут вообще за хуйня происходит? бедлам какой то)) СУДЬИ вы чё то ни хуя не организованы, чё за еботня? вы сначала определитесь там между собой, выставите полностью все оценки, потом результаты сделайте в общий пост, составьте списки (север, юг, восток, запад) в которых жирным цветом выделены имена прошедших и слитых, у кого минус у кого плюс у кого ноль.. вас чё учить надо как батл проводить? ЕЛЬНИК ты же организатор, проконтролируй чтобы всё ровно и чётко было... и потом как быть с теми, кому один судья поставил минус а второй плюс? kvk ты пиздец тип, как ты вообще в судьях оказался? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так-то да. Не хочу никого обидеть, но если это + Показать скрытый текст
Капитошка Знай в Вооруженных Силах России Есть ответ эсминцам НАТО - «Стилеты»* и бомбы атомные, ПВО времен одной партии. Внимательно Они следят за красно-бело-синим Знаменем. Им не нравиться: Развевается Вопреки: развалу всей Европы, Что Обаме и Саркози хлопала И вместе с Янками прохлопали - «Тополи» У друга: Уга Р.Ч.Ф.* Да! – Чавеса! В.С. России имеют волю Гроулить Троллей речами главкома*. Кто в бешенстве, кто в коме Братья-украинцы, вам, увы, знакомы: Митинги, погромы. Но в марте ОН скажет снова… …– ВОЛЬНО! --- *Стилет -межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования *Уга Р.Ч.Ф. – Уга Рафаэль Чавес Фриас *Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. Вот это 0: Показать скрытый текст
Боец 067 Ты можешь гнуть свою линию Под двести по встречной ехать Но в неизменчивый мире Тебя сломают при желании верха Радуйся солнцу и полосам белым Пока не стал на клетку чужих интересов Ты мог бы мнить себя лучшим и первым Но в этой партии тебе не оценят и в песо Система даёт мгновения покоя Они называются счастьем Все до тех пор пока не понял Что на чьём то пути повстречался А это и это минусы: Показать скрытый текст
B0$ Время бежит неоглядно Мир катиться в бездну Мы с мечтами играем в прятки Счастью антоним бедность Богатый значит успешный Нищий значит горюет Мы все в этой партии пешки Нас всех приравняют к говну Всем нам уже отписано Тот кто сгорит не утонет Больной не поймает выстрел Калеку не вскроют на зоне Всем нам уже отмерено Врач не отложит смерть Жизнь ведь диагноз временный Могила-судьбы рецепт... Показать скрытый текст
Правый Т. В кармане лишь на проезд, И приятная боль в кулаках. Чую никогда уже не надоест, Не превращусь уже в дурака. Понедельник, среда и суббота, Вечерами работаем с грушей. Наркотик - это занятие спортом, Без палева и дымящих игрушек. Там каждый приветлив и добр, И нос разбитый обычное дело. Работай и пота вылей ведро ты, Но не уйдешь, норму не сделав. В спарринге заплевали победу, Ведь важно быть человеком и все. Нету простых путей, а по ветру Воля и сила к результату несет. То как-то можно усомниться в объективном судействе |
оранжевое небо, оранжевое солнце. где оценки по западу? |
у 067-го кстати охуенный текст ты выделил |
Цитата:
Другой вопрос, что по качеству судейства могут быть вопросы. |
Скажите мне потом что да как А то у меня вся эта дрянь всплывающая не открывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте запад блин |
где оценки?:) |
У меня начинается нервный тик. Я долго не протяну...:eek: |
Ребят , поактивнее , ну. Не все 200 с хуем же судите Не выёбуйтесь |
Хотите машенька посудит? :nsk: |
у микро сд норм текстуля хз кто-то рандомно оценки поставил) |
где ЮГ? |
Цитата: