Капитошкa | 11 февраля 2012 12:21 | Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1075296117)
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Цитата:
Цитата от Капитошкa
(Сообщение 1075296015)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1075295592)
Не задрачиваяешьна рифмы при этом в плане критики ты указал только рифмы в текстах. О том, что нужна какая-то плотность и прочая ебота. | Ну, для кого ябота, а для кого это важно. И прошу не предергивать, да я сказал, чтов данном месте не запаривался на счет рифмы, ибо все остальные варианты, что шли в голову, вместо "хлопали" было бы приятянто. Другое дело, когда в предложенных тобой текстах, квадратов пруд пруди... Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1075295592)
Где, элементарно, худ.выр. средства? Или главное побольше модных познаний пиздануть, которые ни к хую к раскрытию, которое притянуто за уши? Вот, ебать, вот это Воля Силы. Все такие ахуенные с понимаем политики, всех ситуаций, кухонные мыслители. Нахуй кому твоя демонстрация понимания чего-либо, когда вокруг таких же понимающих сотни, а из этих сотен десяток с лучшим пониманием?
Твой стих для обычного обывателя ничем не привлекателен, ибо ему бы нахуй не надо при чтении понимать, что такое "Уга Р.Ч.Ф" и "Стилет" твой будет трактоваться, как стилет, а не как какая-то там ракета. | Нет, если у тебя нет знаний, то ты за всех не говори. Я разъяснения написал, лишь потому, что знаю, что у каждого свои знания, одни знают одно, другие другое. Теперь, что касается притянутости за уши. Допустим, то, что Путин -Сила и он изьявлял и изьявит свою волю, я условно соглашусь. Но, только в тексте и вторая ссылка на "Волю Силы" В.С. - вооруженые Силы, а наше вооружение, внутреннее и внешнее есть воля. Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1075295592)
Больше чем уверен, что у таких попизделок, как ты, трущих за политиков там и изъебывающихся дабы доказать какую-то правоту непонятно к чему, нет ни силы, ни воли, и в школах, чую, тебя частенько пиздили по туалетам, забирали мелочь и заставляли делать домашнее задание за других. | Вот как раз ты, сейчас и напомнил участника теледебатов. Ты, что знаешь меня, или может мы живём по соседству. Не суди о людях, о которых ни хуя не ведаешь. Прости за маты, других слов нет. Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1075295592)
Ах, нет, извини, ты же тут козырнешь контрагрументом о том, что ты дохуя крутой пацан и тебя на районе боятся. | Конечно бояться, ведь я страшнее чем тухлая мумия. Ты опять лечешь, не поделу... бля..бля..бля.. Ты хоть раз от меня понты или текста за район видел?
Не важно, что я видел на улице, главное, что обо мне скажет эта улица, а не я. За меня говорят, друзья и близкие. Которых может и не так много, но все же... спасибо, Богу и за это.. Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1075295592)
А что же ты вот этого не заметил тогда, о великий рифмач
"Работай и пота вылей ведро ты,". | Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль... |
Тебя не судили, а высказывали предположения о том, кем ты можешь являться. Мне ты не сдался абсолютно. Сейчас ты сам заднюю включаешь и соскакиваешь на то, мол я не я. Цитата:
вторая ссылка на "Волю Силы" В.С. - вооруженые Силы, а наше вооружение, внутреннее и внешнее есть воля.
| - :facepalm: Вот это представление. Цитата:
Конечно бояться, ведь я страшнее чем тухлая мумия. Ты опять лечешь, не поделу... бля..бля..бля.. Ты хоть раз от меня понты или текста за район видел?
Не важно, что я видел на улице, главное, что обо мне скажет эта улица, а не я. За меня говорят, друзья и близкие. Которых может и не так много, но все же... спасибо, Богу и за это..
| Мои слова ты сейчас и подтверждаешь. За меня друзья не будут говорить, если кто скажет плохое обо мне при них, то зубы выплюнут. Обо мне скажут многие и многие скажут хорошее слово, а если ты бес и всегда им был, то как ни крути для большинства останешься бесом, каким бы эрудированным не был среди друзей. Мнение большинства формируют поступки и достойные поступки. Ежели ты сейчас начнешь тут философствовать на тему аля "Для меня важны друзья, а не толпа".
Ты игнорируешь вопросы касаемые критики текста, но тебя задели рассуждения на личную тему. Значит я задел то, что действительно было или есть. Цитата:
Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль...
| Если бы ты не считал что ты "велик", то изначально бы не начал доказывать свою правоту, которая никому и даром не нужна.
Если бы ты не считал что ты "велик", то изначально бы не начал доказывать свою правоту, которая никому и даром не нужна.
Клоун | В конце, как надо понимать ты подписался. ну что втое право. А не реагировать, полностью, на то, что тебя начинают обсуждать и сидеть молча это не по мне. Не знаю, может это и не правильно, но это я, а главное быть собой. Ты даже не понял, что я писал про знакомых. Ладно, не вижу смысла продолжать дискусию, особенно когда слова тракутют иначе от их смысла. |