![]() |
о вот и оценки держите комменты тогда уж Руст - в пустой пасуде? Нет, это мне не надо DC Dem - Этот минус неСпроста (С)путник + конец смазанным показался немного Тахо - Я нихуя не понял Cizan 0 Воля силы же должна быть а ваши загадки сфинксов я разгадывать не собираюсь, хотя в принципе ничего так написано Genka_Baks - Чувак это репчик Портoвый + сойдет Чёгун 0 все прекрасно но не про волю силы немного Привет со дна - ебаный пиздец Drug Art 0 окей Mr.№126 - бездари нам тут нахуй не нужны Chirik - чувак это репчик Иван Говнов + сойдет JaMajkaA 0 Чисто из-за хеппи-енда Туберкулез 0 Чувак, бога нет Коля Праздник - Либо последнюю строфу оставлять нужно было, либо первые две - а два текста в одном тут репрессируются Виталя Критик 0 ты тут мир изменить наобещал а ты ж пацан обычный и толком нихуя не объяснил как ты это делать собираешься, я за тебя голосовать не буду Ronin Feng - мы тут за волю и силу а ты пони свою пересматривай с микки маусом Maxee - чувак это выниму минимум ман фена не дам Воин - Это печально свбп + сойдет XiLER - Под гармошку заебись было бы я даже 0 хотел поставить если б в последней строфе ритм не сбился Я ебал (ЫЫВПБ) - Чувак, это Джигурда Arse64rus + сойдет Eru - Чувак это не сила Старый Гурд 0 Неубедительно как-то Асыл из О.С. - Чувак это рэпчик TEkO - Чувак это митинг za4emmne + Солидно Синдбад-мореход - Чувак это митинг R@MZ - чувак это 0 баллов по егэ и репчик тоже DreamOFRain - слишком сильные а волю не победить I'll go read a book 0 А хули, на все это воля богов Irish Pub 0 Окей да Фотографирую жизнь + Своеобразный подход Александр Сергеевич - Чувак это Джигурда и эзотерический смех Зинин - Чувак это насилие а не воля и не сила 1001209 - Чувак это трясина, мир тебе HeПоэт 0 Спасибо поугорал может еще порадуешь хотя сомневаюсь rpblwa 0 Чувак тут беспредел произвол и коррупция тебе нужно собирать митинги в разделах форума Craft по[kon2-RU] 0 нолик блять тебе, нолик Bootstrap Bill + Да вы батенька фантазер Reez MC - если я выше оценку поставлю пред людями стыдно будет бро Нету - все твои опечатки будут репрессированы, Воля силы, видать, такова. bez_ostatka 0 Самое четкое раскрытие темы но чувак это митинг BumBleBee - Экзистенциальные рассуждения уже тут пошли TaVi - хорошо хоть что не репер Dom!NoShow 0 Чувак тут беспредел произвол и коррупция тебе нужно собирать митинги в разделах форума Гравер - чувак ты не кристалл ты дристал Ржа 0 живописно Боец 1,5 ака Полуторный - Не могешь - не берись Pers 0 спасибо поугорал хотя пишешь как первоклассник Sprut88 - нахуй тебя пускать дальше,явно лень же будет текст еще раз писать тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я тоже поугорал.:) |
Чето бойцы не бойцы двое кажись уже не прошли |
Цитата:
Ты что ли неайс? |
Тролим?) |
Цитата:
|
Цитата:
они к тебе приставали что ли? |
Цитата:
|
эту песню не задушишь, не убьешь!:rus-zagul: |
народ негодует))) Добавлено через 1 час 31 минуту 8 секунд скучно, спатьки пора |
мне от твоей философии захотелось пойти посрать бро |
Цитата:
Цитата:
|
На кой хуй соглашаться судить было , товарищи эрнесто и бадмарк ? Вас там утка покусала что ли :o |
бэдмарк кстати тут обитал ежедневно, в теме инфы первого раунда, пока тексты не выложили:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпения в вас нет, ребят... Ждем и не паримся^^ рано или поздно все равно оценки будут) :baban: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Ну это вообще пушка Показать скрытый текст
чтоб я ещё снова зарос , да никогда:netuz:
|
чота я не понял, шеридан крышует тенри что ли? О_о |
Цитата:
год всё таки не зря проёбан был. и пожалуй пора на работу ебашить, отработаю пару мобильничков надеюсь за 13 часов-то Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я охуел братцы, мои стишки гаваец прокоментил |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |