![]() |
А че типо все да? :| я не успел? |
Цитата:
|
Цитата:
практика показывает, что мой ник непонятным образом влияет на некоторых судей) поэтому ради объективности и сохранения нервов, как судей так и моих, я участвую под другим ником :zooninja: но при желании его можно разгадать, в нем таится несложная загадка) а если дойду раунда до 5, то там и так будет понятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст а я под тремя :guinda: |
10 текстовый - 3 раунд 11 текстовый - полуфинал 12 текстовый - ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Западные судьи вообще в курсе что они судьи:confused: |
Цитата:
|
А для прохода, сколько нужно набрать? Или это индивидуально для каждого раунда и батлла? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. от этого никуда не уйти |
Судей запада менять будут? |
Цитата:
|
ребят, кто знает скажите где оценки запада или там все умерли))) |
Цитата:
PS снова вчера после краденой бутылки виски 0.7 поссали в магазине , пиздили с охранником заставляли его убирать и на выходе встретил человека с hip-hop.ru )))был рад и понял нас много и мы нигеры))))))))))))))))) |
Завтра вроде как оценки, если не будет форс-мажора. Эрнесто не объяивился, вместо него - водорасль Маша. Мир! :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два нуля надежда есть? только без петросянства прошу, ребята:black: |
Цитата:
Несовременный рычаг управления С ироней свойской и без полемики Я бросил ладонь на органы зрения Сиреневый буйвол в потугах стать синим Накатил ещё литр бесцветного пойла О , стихоблядь , мы с тобой бы сразились Но , увы , красный флаг -- судья недовольна Ей , чтобы соответствовать , нужен размер Квадраты , метафоры и аллегории На уровне школьника из третьего "Б" И даже поопытней школьников Добавлено через 16 минут 8 секунд Ебать , да у неё тысячи стихов тут выложены :seva:Я пропустил рождение новой звезд раздела :o |
Цитата:
"Я бросил ладонь на органы зрения"... - брависсимо... брависсимо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |