![]() |
Давай дальше пацантре нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
Niga-Ni [..]вцыпиться[..] mysse *мо'рфин- название наркотика. пиздишь же:O Антон Фриман Цитата:
Блик Цитата:
МИКРО ЭСДЭ наша жизнь - это воля силы так говорил еще дарвин не пизди Вегеторианец охуенный ник, бро:horosho: чуть глянул, больше влом :eek: |
Sven_PeR-4ik Сюзанна проходит далее , базарю. Прогноз: +0 MC GROZA$$$ Цитата:
Пропустите талантливого мс и продюсера :krik: Прогноз: -- :( БезИМЯнный вступительные строчки лично меня на весь текст остальной отпечаток накладывают вроде и нормалёк , но ощущение случайных вкраплений в текст многих оборотов не оставляет Цитата:
на перспективу , разве что прогноз: 00 Nuriko вертеться вокруг слов заданной темы -- не значит её раскрывать тут схема такая: вода вода вода вода вода вода начало раскрытия конец раскрытия я не поведусь прогноз: -- Mc Shady по[kon2-RU] ты действительно говоришь "не по-нашему" "Солнце оделось в закат" -- вообще аллегория прям охуеть прогноз: -- Krogi Цитата:
я бы не пускал с такой пунктуацией смысл-мысль не однокоренные слова , рифмуй так и дальше , конечно же , братан прогноз: -- Кварк хуёвая рифмовка предоставлена на суд сюжетную линию я не понял безвкусное стихоблядство такое с узниками , подземельями и силой некрасивой прогноз: 0- NikoS пунч: Цитата:
Цитата:
а навык сдерживать оные ещё пунч: Цитата:
прогноз: 0- но кто-то всё равно ведь что-то там найдёт классное , чую пока всё :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
порайней мере это не треки ,которые сдают на отбор оф баттла))))))))))))) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Синдбад-мореход вообще красавчек,мне вкатило очень |
Цитата:
И именно БАРАТИОН. Дом Баратион из книг цикла Дж.Мартина "Песнь Льда и Пламени", на худой конец сериал - Битва Престолов, но там не все и переврали немного |
Если, Павел писал по мотивам книжного цикла Мартина, то верно Баратион - правищая семья, что свергла диктатора, но спусят 10 лет - гражданская война начинается с новой силой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че там дальше, дальше...интересно так..а реал некоторые текста вынос моСКА |
а судьи как вообще выбирались? по тому, как они пиздато пишут или судят?:) |
Иван Говнов если ты это читаешь, отпишись мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал свой текст, вдруг так стыдно стало. Хотел бодренькой хуиты нарифмовать, получилось глупенькой очень хуиты :| Показать скрытый текст
Ну и похуй http://noid.su/fu/yaoming.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
маньяк
|
Цитата:
Что-то я по постам тебя сильно перегнал. :( Чувствую себя задротом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портовый, ты что действительно протестуешь лишь бы протестовать и быть в теме? И тебе пох кому, что достанется, главное принять в этом участие? А если страна опять загонится в 97г, то, что ты скажешь своим будущим детям? кто стал толчком к дикой регрессии? Парень если ты за революцию? То тебе я не друган - в мирное русло направь поллюцию, дело получше найди рукам... |
Цитата:
Как работа? |
Че дальше текста обсуждать не будут? |
Цитата:
Сам как? Там же? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |