![]() |
Ну Восток забыли? Судьи: kvk, ПКР_hello, собираются по востоку что нить кидать? или пока так! |
Цитата:
Но как конь, правда, не вкалываю вообще. У нас столько работы нет сейчас. Еще и Саша Невский ушел, пока я учился. Там, при выводе в море, могло перепасть что-нибудь. Интересно, что сейчас получу. Полгода отдыхал на дневном семестре. Надеюсь, что-нибудь изменилось в плане денег с тех пор. |
Цитата:
я сессию закрыл, почти всю сам :dovolen: |
Перечитал свой текст:| Показать скрытый текст
Ёбаный стыд:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это время сейчас такое тихое. Бывает, тоже убиваемся. Поздравляю. :skaldust::blackust: Почти сам - это как? :black: У тебя какая форма обучения, кстати? Я сдал всё в этот за несколько дней до окончания сессии. Аж сам офигел. Ну, правда, халявно как-то вышло. Даже непривычно. Задолбался в потолок плевать, ждать, пока на работу надо будет идти. :morj: За 5 дней, кстати, 4 экзамена сдал. :king: Жаль, что воскресение затесалось. А то бы 4 из 4, как крутой биатлонист. __________ Тоже потыкаю рандомно, побуду Вангой. Цитата:
По-любому не пройдешь. Хотя бы потому что с грамматикой полная беда. Цитата:
Цитата:
Почему-то у некоторых тексты не поделены на строки. Косяк почты? |
Цитата:
|
На Юге понравилось вот это JaMajkaA Arse64rus za4emmne - правда не понял привязки к теме, но сам текст ципанул... Фотографирую жизнь |
Цитата:
да ладно,я за тебя отправил против все, правильно? |
На Востоке отметил для себя kolikus Weider себя и почти-участника Д_Д оценить не в силах... |
Цитата:
|
На Западе как мне видеться более плотный состав и процент прохода в целом будет выше, но может я ошибаюсь... так запали вот Homo Patience Воля силы Флуоксетин Ланнахер Подвал Mr.Tim [Ypsilon] Циркулятор |
на юге самый заебись некий Зинин |
Цитата:
Показать скрытый текст
*Стилет -межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования *Уга Р.Ч.Ф. – Уга Рафаэль Чавес Фриас *Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чё я тут поддакиваю, мой пиздец и с объяснениями не понять :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так кажется , кто-то перестарался (ну , каждый индивидуально для себя) в написании , когда на отборочный что-то этакое рожал , хотя требовалось лишь раскрыть данную тему и всё это зарифмовать не "ботинками-полуботинками". Ебать мозги можно и позже начать. Я вот морзянку знаю мог бы раскрыть , мол передаю боевой сигнал якобы с шифровкой данной (воля силы) при помощи кода и разрулить весь этот замут интересно , но кому надо мозг-то ебать ? "стилеты" вместо "кинжалов" в текстах появляются псевдопафоса ради охуенно , если какой-нибудь хуйман ща напишет: "если ты не видишь разницы между стилетом и кинжалом , мне тебя жаль" :morj::morj::morj: досмотрю фильмецок , ещё почитаю :o |
Сколько всего людей участвует в этом батле? Много крутых, особенно комментаторы четкие, такие веселые:D |
Если ты не видишь разницы между псевдопафосом и закромами библиотек , мне тебя жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
да, и "стилет" - как вид холодного оружия, имеет общее с кинжалом, но все же таковым далеко не является... Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |