![]() |
По поводу количества сданных текстов. Было нефиг делать на работе - посчитал. СЕВЕР - 75 работ. ЮГ - 66 работ. ВОСТОК И ЗАПАД - 65 и 55 вроде как. |
:D это в любом случае псевдопафос Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
вонаби илита |
Цитата:
|
Цитата:
ну хер знает братишь. бессмысленно ты увеличиваешь количество участников вот и все. для дебилизма да, удачи) много тем здесь где можно фристайлить и все такое PS: Bushwackass – Who'z Wylin...от души |
paranoikkk предсказуемость -- его лошадёк мальчиша якобы что-то волнует из написанного им у нас тут , видите ли , власти , обездоленные дети , коррупция а дейтройт с колен поднимают прогноз: -- сильная группа :o продолжу ещё :o[/QUOTE] Фиговый из тебя судья.Плюсанул фигню,а те пару отрывков,что хоть что-то стоили,полностью обминусовал;)[/QUOTE] Так а хуле ты Роман еще и Абрамович, хуле тебе дети, ты в Ротердаме или в Лондоне, вечно под дождями, про Детройт который на коленях я чето вообще не понял, ты видно настолько тонкий тролль, что лишь свой текст без комментария оставил, только прошу ДЯДЯ не называй мальчиша идиотом, особенно если он по земле побольше твоего отходил-) А так ты краса Лоу 3.14-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aight, мути дальше :o |
:o Tenry ритмически хуевасто это всё , неуклюжее построение текста снижает доступность писанины слаботня , тащемта Прогноз: -- Kostik.bone раскрытие есть , но оно беспомощно рифмы на турничок и на отжимания Прогноз: 0- Stas6678 негры. негры везде гет дай о рич траин Прогноз: -- Ван-Ду ну , более-менее рифмы чисто подтянуть надо на более высокей уровень как у высоцкого или даже выше Прогноз:+0 countrysound злой вой твой зловонный , воин Прогноз: 0- Slad Цитата:
но мне кажется , что василия оценят Прогноз: 00 Lil`Free рифмовка предерьмовейшая , но вяжутся иногда мысли концовка не алё Прогноз: 0- Воля силы тут совсем уж проза Цитата:
summersnow просто , но со вкусом , чё уж видно , что не в первый раз на баттоле Прогноз: +0 Флуоксетин Ланнахер Хорошо , да Прогноз: ++ Mc Rolya ритмически сносно слова помелькали темы поцики тоже не будут вникать тут -- раскрыл или нет пропустят , думаю Прогноз: 00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
увы..) хуету же сдал) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Харош сраца.Айгт предрасположен против стихов,думается,судьи будут иных взглядов. |
Цитата:
Давайте оценки АЙТА будут действительны, кстати. И судьям работы меньше. |
Цитата:
а что ты скажешь своим? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитал свой тексток. Показать скрытый текст
вздрочнул
|
Удалил повторы. Опоздавших выложу вечером. Lexer тоже опоздал, но ненамного, потому попал в основную группу, правда, от штрафа это его не спасёт. :buden: |
Цитата:
|
а я себя в списках не нашёл, хотя был там, эт что не прошёл я?:confused: Я буду плакать очень сильно:( Добавлено через 8 минут 56 секунд а всё нашёл сори, во втором посте не уувидел список оказывается:| |
Выделил для себя всего 14 работ из моей группы. Слабо!!! :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |