![]() |
Цитата:
все остальное, когда пройду или не пройду:kiss: |
красавец. норд |
Цитата:
|
ссылка под спойлером, бстрей читай |
Цитата:
5\5\3 - строго во второй. |
Народ оцените пожалуйста мой текстик, я в группе Юг DC Dem ) |
Цитата:
по теме: заебали ребята с просьбой "ОЦЕНИТЕ МОЙ ТЕКСТ ПОЖАЛУЙСТА" |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ждем |
ещё с неделю ждать. уверен. |
Неверие Полозкова Мне понравилось :boyara: Творческий подход к творчеству прям Наркоманам путь открыт , входите стёб засчитан Прогноз: 0+ BW a.k.a. Вульгарный Wolf Ну а это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- мц Алкин это Цитата:
Цитата:
генста но мо нигга сышкам круто а в суде хейторы доставай стволы Прогноз: -- Циркулятор Цитата:
нихуя подобного всё так фальшиво перекомкано у тебя больше всего вот таких не перевариваю гори в аду :sleep: Прогноз: -- Holmie Не ту тему раскрыл Прогноз: -- Патрик Добряк Не умеет мысли излагать+ перебор с символами , думаю , есть Прогноз: -- kоммуниsт ну что же ты , бэтмэн , так реп-то позоришь :( Цитата:
респект Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- Ваня Пацан старался уложиться в рамки не превысить лимит символов могу ошибаться , но , ПО-МОЕМУ , У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ. +- пара символов Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- Dead Writer Цитата:
Прогноз: -- Боец 28 заебала Прогноз: ++ Виталий Полярник Все дороги ведут в r.i.p. Прогноз: 0- Mr Tramp Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- Рокки Бальбоа поцик в образе не останавливайся теперь :o Прогноз: 00 |
оцени север, раз уж так далеко зашел :o |
все свободны, я бЭттл беру.;) оценки, наверное, дня через 2 . |
айт, меня отсуди |
Что вы как дети, отсуди да отсуди. Кумарите! Оценки судей, вот ваши оценки. |
Айта уже затыркали с оценками.. хуйня ваши тексты ;) а если серьезно, то хотя бы текст к сабжу крепите, удобней же :) |
северный ветер надул немного слов, которые, собственно, и были брошены на этот самый ветер. Maleeqe Uglypaws винера, ага. фигня так-то, но Blam наврядли Старик [Крыжопольские ребята] не убедительно. мало. причём здесь трулу и венгры? почему не сварог? докатился стань Сталлоне, чтоб псов вести ВисмуТ банально, я уснул между букв, тех, что помягче. ratspiv [Крыжопольские ребята] наверное, все крыжопольские ребята похожи друг на друга Простокваша на табурет залезть по крышам, чтоб повесится на радуге Смок Восточный как-то никак, совсем Истерика. В поэзии – гном я Gluk ванильная попса, по-моему LLIPAM так-то типично и не очень интересно, но сойдёт, чо 58nigga тру стафф Nef нормально. Злой Будда совсем не злой, совсем не будда. многобукв "Мать забегает в комнату с криками: "Коля милый"" - это расценивается как дисс на ельника, что не в твою пользу. Крат рифмоплёт more_words "Задача не решаема, если нет решения." - спасибо, капитан. "Горизонт вертикален" - и тут я очнулся, но дальше ты запорол весьма перспективную картину. T-MAC Не верить в мифы - это сплошные флуд и биф пил гной добрый. арфаграфия, да и вообще. два чаю. братишка, я покушать принес |
Цитата:
Спалил тут Лоу Пи) Давай, Роман:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/e2/00092978f3fd.jpg Добавлено через 2 минуты 1 секунду ох.всё более веселей даже, чем я думал:tolstiy: |
я тебя не узнал нигде, не знаю кого тащить, вдруг не тебя |
мне просто стыдно за свой тексток. а если ещё и кого-то протащишь, подумав, что это я.то вообще фейлово будет, так-то:D |
и че ж так с оценками, скучно,зато Айгх мне новичку аж два плюса врубил, смешно |
Когда точно оценки будут известны, по востоку интересует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я слышу слова "единая россия", "путин", "митинг", "оппозиция", я снимаю с предохранителя свой браунинг. парирую удары млекопитающие - мелких путан ещё римилев ох, пафос. TaiN Акиры Куросава - факиров скоро славить bredogenerator спасибо центру за это остатки_совести пиф-паф haeca фигня, даже не знаю зачем я так apollon[СЕРП] ясно Miks да ты совок. текст глупый. Vinsect ясно OoDinizz дисквал мистерасс кулстори бро Анатомия-Моей-Печали *здесь должна быть ирония, но я её пока не придумал* Eshel Ben-Uri сопли выпали сочленениями из моей носоглотки Крут?) человеко-червячный бой жорик не знаю. наверное это плохо. Джефферсон Хоуп ясно Аляс [СЕРП] тыщ-тыщ-тыщ рабочий какая паника, какаяпаника mauvais_ton так уж и быть C-Pizza привет MC С СОЛЯРИСА непривет Ведон не знаю чего Автогол вам здесь написать Жано Ананидзе мне не понравилось, но это ничего ведь jeremon напомнило пирожок СУГГЕСТИВНАЯ ЛИРИКА закрыв глаза Марина Абросимова нет oddI каков анализ DUKA не заставляй меня плакать Reback рибэк носит reebok Freddo фреддо носит дреды боец за родину-тьмать ляляля сделаем вид, что я не заметил слова путин и оппозиционеры. вообще хорошо так. Черномор Бродобрей ты опасен kolhOZ Продакшен в наличии дух аль пачино Дождь парашЮта. уныло всё же. Visavi мерзкое дерьмо узниг_Чь весело тут у вас Lexer только не это. слишком остросоциально. Цитата:
|
Цитата:
а тут столько негатива, запрись в чулане :rolleyes: |
интересно кореец судит, все так будут?)))) |
досвиданья :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вас ПОЧИТАЛ, но мне надо инвентарь барменьский учить:rus-zagul: |
Аё!! Моё дерьмо даже никто не отметил!! Я невиновен, что оно не воняет, не привлекая к себе внимания :krik: |
Меня хоть оцените что ли?)) Chirik |
так, ладно, мне дохуя нехуй делать, поэтому почитаю еще немного восток Для недалеких: я не судья лесбиянка немного тяжеловато и притянуто. Я бы поставил 0, так как видны старания, а вот запоминающегося чего-то нет. Snowman Цитата:
Shade Цитата:
Рифма на Сталина:facepalm: Короче, от меня был бы минус, хотя пройдешь, наверное. [GRoM] я бы за одно выделение рифм хуйнул бы минус. В погоне за моднявой рифмовкой ты теряешь смысл. Это плохо. Правый Т. Цитата:
Цитата:
Ну а так, крепко довольно, нолик заслужил бы от меня. Smouk Цитата:
Могучий каноэ? Это как? Цитата:
Совет на будущее - не пиши на баттл про баттл. Минус. Локи локи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серединка не очень понравилась, а жаль. Ноль, но очень слабый. Иллион Цитата:
Цитата:
Минус, короче. Fen1X Цитата:
Цитата:
kozzcs папироса Цитата:
Минус 100%. |