![]() |
хер пройду:D надо было хоть постараться:) |
Цитата:
Лень мне в личку писать - рисуй здесь |
Цитата:
|
Tenry вкатил:o А я так чото чувствую что не пройду-_- |
Цитата:
А если более конкретно, то я всё же пытаюсь хранить веру, что дестабилизация страны не поднимется на критический уровень. Что не начнется деления на два лагеря - фигур на шахматной доске. Ведь в дамки ни кто не выйдет, а полягут многие. Гроссмейстеры будут в стороне. А "черному" ферзю по приходу домой - объяснять, почему не вернулся в соседнюю квартиру его однокашник "белый" конь. Явлинский в 97г – отвечал за продажу энергоресурсов. Но почему то, в 98 у страны не только своих денег не осталось, но и международный долг вырос. Теперь он из зависти, винит Путина, что тот с 2000 года вначале выплатил внешний долг, а после стал сам диктовать Западу и Европе цены на энерго-сырье. Все винят, его в том, что в «никуда» ушел Стабфонд, ну, во-первых, фонд разделен на два, и во-вторых, если бы фонд тратился, как этого просят коммунисты, то оказалось бы, что на данный момент в стране больше садиков, больше дорог, больше предприятий, но вот только страна, как и Европа, начинает задыхаться от хрупкости своей волюты. Кризис может и задел нас, но не как Запад и Европу и уж точно не как 98г. Кто-то из молодых журналистов, поддержал оппозицию, с выводами. Что он не помнит или не знает в деталях 90х, но он видит, что сейчас и не может стоять в стороне. Да, действительно, не зная своей истории, мы готовы опять наступить на грабли. Ни когда в истории человечества восстание, идущее снизу, не шло на пользу народу. Госпереворот -да, революция – нет. А большинство СМИ, почему-то молчали, когда надо было говорить. Они молчали, что мы имеем право организовать референдум «О не вступлении России в ВТО», «Об отмене реформ здравоохранения, образования… итп». Они молчали, так как им говорить было не выгодно. Теперь они говорят, более для поднятия своего рейтинга. Выйди на улицу, посмотри, сколько машин, посмотри у скольких телефон – «да с 2000г мы откатились назад». Поэтому, если пойдет буча снизу, то я лучше поддержу «слабый порядок» ибо его можно выстроить, чем «сильный резонанс», цель которого уничтожение. |
Цитата:
И разница тут как между волей силы и силой воли. Цитата:
Ты Вульгарного Wolf'а, кстати, забыл.:o |
тема на 1ый раунд конечно "кошерная", аж желание пропало тект писать((((( |
Цитата:
Aight, а че пацанов с правой тематикой не оценил? Давненько, кстати, клоуны раздел не посещали Показать скрытый текст
Не обижайся Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я ж любя Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:braz:
|
Старик [Крыжопольские ребята] есть и на севере и на юге... |
Цитата:
|
Цитата:
поговорим. |
Цитата:
детройт -- американский пиздец и сейчас происходят ПЕРЕМЕНЫ YES WE CAN Вы просто обязаны посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=SKL254Y_jtc Эминем http://www.youtube.com/watch?v=tFAiqxm1FDA Клинт Иствуд |
Цитата:
|
Народ, как думаете, кто из Востока пройдёт дальше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всех кто тоже север. Глза зацепились за Истерика, парирую удар, bredogeneator, haeca, Eshel-Ben Uru, Жано Анонидзе, Дождь. На великий вкус не претендую, просто хвалю ;) |
ну чо, айт уже всех отсудил? кто победил? |
Я ещё не закончил :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Полностью
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я Петросян
|
Цитата:
мало таких, Даже среди шкур центровых..." Не удержался. А чей же виртуал, если не секрет? |
Цитата:
Вирт? Не буду тебя разубеждать. Показать скрытый текст
Уёбка:o
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |