![]() |
Хуев Текстовик 8 строк ? И одна из них -- привет от тебя ? wutiw? :wytiw: Прогноз: -- ИгнаВАСь Цитата:
Прогноз: -- DreamAbout Внезапно хуй им в пасть :o Прогноз: 00 МишаняБар Цитата:
Прогноз: -- [Чисто Йоу]Жорик из О.С. К концу смазано , но есть перспективы я бы пустил Прогноз: 00 Подвал Это репчик Даже раскрытие есть , гля: Цитата:
Прогноз: ++ Ambo Паша Воля -- герой нашего времени :boyara: А наёбывать , мол тут рифма на ударную гласную есть , не надо нет её Цитата:
Цитата:
это ты в аудио мог акцентировать неправильно а тут всё по грамоте :rus: Прогноз: ?? Cyanoxenon Стали - Сталонне - Сталина ? бота - работу - субботу ? Халтурщик же Но поцонам не в облом всегда было одни и те же рифмы читать Наверное пройдёшь , а я бы забраковал Прогноз: 00 Mr.Tim [Ypsilon] Больше восклицательных знаков Больше Павла Воли Больше репрезента Только хардкор Свободу Юрию Деточкину :blackust: За пунч про Вицина пропустят Прогноз: 00 barbiturate 1 Напомнило : Цитата:
Прогноз: -- leprafag Паша Воля во все поля Теперь дисс Цитата:
Альт13 Некомфортный стишок перечитывать не буду Прогноз: ?? |
Цитата:
|
Ну пацаны,че то по поводу юга вообще не отписываетесь\прогнозируете бля. ну ка взялись за дело! |
когда оценки ... что так долго.. сколько можно ждать я б уже 100раз отсудил... когда уже?7 что за батол? опять задержка.... |
Цитата:
|
Aight, север оцени сверху =))) |
Цитата:
потом пробегусь глазами Maleeqe Uglypaws :horosho: |
посоны,как янорм написал не??восток) |
Сколько народу во второй? 150 где-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
судьи востока, отзовитесь.... Когда оценки!? затянулось слишкомм |
Цитата:
|
осыните мой секст Показать скрытый текст
пацанчики
|
а что Aight судья? значит оценки есть или нихуя не секу я? :| Забываю постоянно список судей:tomato: Так то судей понять можно заёб такой читать эти текста:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё я бы оценки уже давно выставил :p Но удовлетворён ими был бы только 1 из 10 :tolstiy: |
ааа блять "в лужу перданул":o ну давай тогда двинем твою кандидатуру в список судей |
ельник уже забраковал 8. Коля Да сказал как-то одному нет - вены порезал!!! 17.01.12 7. Роман т.е. проще было увиливать от простого "нет" ? не в кредите отказываешь же. Нет так нет. 17.01.12 6. Коля путин х-х.ру закроет, сказал, если судить будешь :( 17.01.12 5. Роман Яхты предназначены для тех , кто их в состоянии содержать. Ты же даже один день стоянки в акватории какого-нибудь острова Фиджи не потянешь. Давай я тебе лучше два прямых ответа ещё раз подгоню: нет\да. 17.01.12 4. Коля сначала яхту! 17.01.12 3. Роман Это нет или да ? 17.01.12 2. Коля Взамен яхту! 17.01.12 1. Роман давай посужу баттол текстовый хип-хопрушный 17.01.12 |
Ого, сколько восклицательных знаков! Добавлено через 20 минут Цитата:
|
мне просто интересно мое предыдущее сообщение видно? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |