![]() |
Цитата:
все остальное, когда пройду или не пройду:kiss: |
красавец. норд |
Цитата:
|
ссылка под спойлером, бстрей читай |
Цитата:
5\5\3 - строго во второй. |
Народ оцените пожалуйста мой текстик, я в группе Юг DC Dem ) |
Цитата:
по теме: заебали ребята с просьбой "ОЦЕНИТЕ МОЙ ТЕКСТ ПОЖАЛУЙСТА" |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ждем |
ещё с неделю ждать. уверен. |
Неверие Полозкова Мне понравилось :boyara: Творческий подход к творчеству прям Наркоманам путь открыт , входите стёб засчитан Прогноз: 0+ BW a.k.a. Вульгарный Wolf Ну а это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- мц Алкин это Цитата:
Цитата:
генста но мо нигга сышкам круто а в суде хейторы доставай стволы Прогноз: -- Циркулятор Цитата:
нихуя подобного всё так фальшиво перекомкано у тебя больше всего вот таких не перевариваю гори в аду :sleep: Прогноз: -- Holmie Не ту тему раскрыл Прогноз: -- Патрик Добряк Не умеет мысли излагать+ перебор с символами , думаю , есть Прогноз: -- kоммуниsт ну что же ты , бэтмэн , так реп-то позоришь :( Цитата:
респект Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- Ваня Пацан старался уложиться в рамки не превысить лимит символов могу ошибаться , но , ПО-МОЕМУ , У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ. +- пара символов Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- Dead Writer Цитата:
Прогноз: -- Боец 28 заебала Прогноз: ++ Виталий Полярник Все дороги ведут в r.i.p. Прогноз: 0- Mr Tramp Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогноз: -- Рокки Бальбоа поцик в образе не останавливайся теперь :o Прогноз: 00 |
оцени север, раз уж так далеко зашел :o |
все свободны, я бЭттл беру.;) оценки, наверное, дня через 2 . |
айт, меня отсуди |
Что вы как дети, отсуди да отсуди. Кумарите! Оценки судей, вот ваши оценки. |
Айта уже затыркали с оценками.. хуйня ваши тексты ;) а если серьезно, то хотя бы текст к сабжу крепите, удобней же :) |
северный ветер надул немного слов, которые, собственно, и были брошены на этот самый ветер. Maleeqe Uglypaws винера, ага. фигня так-то, но Blam наврядли Старик [Крыжопольские ребята] не убедительно. мало. причём здесь трулу и венгры? почему не сварог? докатился стань Сталлоне, чтоб псов вести ВисмуТ банально, я уснул между букв, тех, что помягче. ratspiv [Крыжопольские ребята] наверное, все крыжопольские ребята похожи друг на друга Простокваша на табурет залезть по крышам, чтоб повесится на радуге Смок Восточный как-то никак, совсем Истерика. В поэзии – гном я Gluk ванильная попса, по-моему LLIPAM так-то типично и не очень интересно, но сойдёт, чо 58nigga тру стафф Nef нормально. Злой Будда совсем не злой, совсем не будда. многобукв "Мать забегает в комнату с криками: "Коля милый"" - это расценивается как дисс на ельника, что не в твою пользу. Крат рифмоплёт more_words "Задача не решаема, если нет решения." - спасибо, капитан. "Горизонт вертикален" - и тут я очнулся, но дальше ты запорол весьма перспективную картину. T-MAC Не верить в мифы - это сплошные флуд и биф пил гной добрый. арфаграфия, да и вообще. два чаю. братишка, я покушать принес |
Цитата:
Спалил тут Лоу Пи) Давай, Роман:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/e2/00092978f3fd.jpg Добавлено через 2 минуты 1 секунду ох.всё более веселей даже, чем я думал:tolstiy: |
я тебя не узнал нигде, не знаю кого тащить, вдруг не тебя |
мне просто стыдно за свой тексток. а если ещё и кого-то протащишь, подумав, что это я.то вообще фейлово будет, так-то:D |
и че ж так с оценками, скучно,зато Айгх мне новичку аж два плюса врубил, смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |