![]() |
Когда точно оценки будут известны, по востоку интересует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я слышу слова "единая россия", "путин", "митинг", "оппозиция", я снимаю с предохранителя свой браунинг. парирую удары млекопитающие - мелких путан ещё римилев ох, пафос. TaiN Акиры Куросава - факиров скоро славить bredogenerator спасибо центру за это остатки_совести пиф-паф haeca фигня, даже не знаю зачем я так apollon[СЕРП] ясно Miks да ты совок. текст глупый. Vinsect ясно OoDinizz дисквал мистерасс кулстори бро Анатомия-Моей-Печали *здесь должна быть ирония, но я её пока не придумал* Eshel Ben-Uri сопли выпали сочленениями из моей носоглотки Крут?) человеко-червячный бой жорик не знаю. наверное это плохо. Джефферсон Хоуп ясно Аляс [СЕРП] тыщ-тыщ-тыщ рабочий какая паника, какаяпаника mauvais_ton так уж и быть C-Pizza привет MC С СОЛЯРИСА непривет Ведон не знаю чего Автогол вам здесь написать Жано Ананидзе мне не понравилось, но это ничего ведь jeremon напомнило пирожок СУГГЕСТИВНАЯ ЛИРИКА закрыв глаза Марина Абросимова нет oddI каков анализ DUKA не заставляй меня плакать Reback рибэк носит reebok Freddo фреддо носит дреды боец за родину-тьмать ляляля сделаем вид, что я не заметил слова путин и оппозиционеры. вообще хорошо так. Черномор Бродобрей ты опасен kolhOZ Продакшен в наличии дух аль пачино Дождь парашЮта. уныло всё же. Visavi мерзкое дерьмо узниг_Чь весело тут у вас Lexer только не это. слишком остросоциально. Цитата:
|
Цитата:
а тут столько негатива, запрись в чулане :rolleyes: |
интересно кореец судит, все так будут?)))) |
досвиданья :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вас ПОЧИТАЛ, но мне надо инвентарь барменьский учить:rus-zagul: |
Аё!! Моё дерьмо даже никто не отметил!! Я невиновен, что оно не воняет, не привлекая к себе внимания :krik: |
Меня хоть оцените что ли?)) Chirik |
так, ладно, мне дохуя нехуй делать, поэтому почитаю еще немного восток Для недалеких: я не судья лесбиянка немного тяжеловато и притянуто. Я бы поставил 0, так как видны старания, а вот запоминающегося чего-то нет. Snowman Цитата:
Shade Цитата:
Рифма на Сталина:facepalm: Короче, от меня был бы минус, хотя пройдешь, наверное. [GRoM] я бы за одно выделение рифм хуйнул бы минус. В погоне за моднявой рифмовкой ты теряешь смысл. Это плохо. Правый Т. Цитата:
Цитата:
Ну а так, крепко довольно, нолик заслужил бы от меня. Smouk Цитата:
Могучий каноэ? Это как? Цитата:
Совет на будущее - не пиши на баттл про баттл. Минус. Локи локи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серединка не очень понравилась, а жаль. Ноль, но очень слабый. Иллион Цитата:
Цитата:
Минус, короче. Fen1X Цитата:
Цитата:
kozzcs папироса Цитата:
Минус 100%. |