![]() |
12 Текстовый Баттл. Раунд 2. Результаты. Вложений: 1 По итогам РАУНДА 2, дальше проходят 34 участника, занявшие верхнюю половину таблицы. Тема сегодня после обеда.
** дисквалификация (ошибка в таблице результатов отборочного раунда, оценки были 0 0, к ним добавился - за опоздание, и в итоге отрицательная сумма, а это был вылет) оценки судей, не помешает проверка, пока тему думаем :buden: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПКР_hello не забыл Александру Коларову проставить баллы?:morj::rolleyes: |
Всё просто - я тупой нигер. И если эМСи в своём тексте упомянул название темы менее пяти раз - она не раскрыта.:guinda: |
а чо комментов вообще нет? |
ох нихуя |
ПКР_hello, хотелось бы получить от вас комментарий. |
Оп-оп, всем риспект, визави - питушка :) |
у зачеммне, по-моему, действительно лучший текст Показать скрытый текст
и всё-таки, почему не судит эдвард:|:|:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же имя хотелось бы узнать ваше. А то у нас в сёлах учили к господам по имени-отчеству! |
вообще. первая оценка за что, а вторая? |
Цитата:
Евгений.Имя люблю не очень,слишком уж ужасно сокращается.Так что можешь называть Геннадием,смысл почти такой же;) |
вообщи судьям риспект.не думал что и во второй пройду.а тут такая чешуя.прям в третьем |
Цитата:
|
ахах, проскочил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чудеса! Я в третьем! ...мне кажется меня кто-то тащит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот мужик отмечен **. * отмечены два других мужика. Про 30 % написано под *. Под ** написано просто, что ошибка произошла в таблице отбора. У него оценки "0" и "0". За опоздание добавляли "-". Ну, единичку не пишем, не пятый же класс. То есть 0 + 0 + (-1) = - 1. Отрицательная сумма получилась. А прошли только те, кто набрал положительную. Либо с нулевым показателем. * и ** - разные примечания. Мир! |
Цитата:
Труд!Март! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто принцип-то в чём,умножение на единицу ни на что не влияет,а х 1=а=1а.Или -1а=-а А "а + -" это фиг знает что,лично я такое идентифицировать не могу:( |
Всё хорошо, прошел далее, но вот за Lexer -а обидно, вроде понятно, что была допущенна ошибка, но не участником, а судьей, а штрафуют участника. Я прм представляю, как отменяют выход Испанцев в финал ЧМ по футболу, так как судья в групповом турнире, засчитал гол с офсайда. Ладно, не место иронии |
Когда стоит оценка "0" за удобочитаемость и рифмы, это значит, либо мне здесь делать нечего.. либо судье |
техника/смысл |
Цитата:
|
Цитата:
только если их автор не ёлкин Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
не понятно зачем придумали какие то -30% опоздавшим? уж лучше бы не принимали вовсе, всего то два участника сдали на день позже, и из за этой хуйни развели бюрократию. на пол бы не усралась эта ваша медвежья услуга, одолжение сделали смотрю зачеммне прям есенин 21 века:horosho: наплюсовали то ебать)) Показать скрытый текст ежели расставить строки без лишних выебонов, то рифмопостроение не такое уж и заебатое как может показаться ..Ветра подметали медали листьев – Тополей-ветеранов боевые награды. Часы утренним нищим куда-то плелись, хмурый дождь равнодушно накрапывал. …Я проснулся не слишком поздно – В ходе долгих работ над собой, Наконец-то, я вышел из скорого поезда с поэтичным названием «Запой». Ах, если бы эти типчики в модных журналах, Бездельники, хоть читали стихи, а не тупо хаяли… ведь я им отсылаю еженедельно По три бессмертных шедевра, и один – эпохальный! …Во мне Генис, Довлатов и Бродский. Гений слова в борьбе сам с собой Триедин я! меня oтлили в латах и в бронзе – Пока я отливал на забор. кретины… …Понеслось бы – гонорары, ах! Пресса, Коньяки… а не то что «Агдам» С другом-комиком жрать по подъездам… И к тому ж нет отбоя от дам, И отдастся любая за росчерк. Говорят, нуворишам и в аду – рай! Посвящу тебе множество строчек, И мы, верно, уедем в Париж. Во дура… …Лучший мир был так призрачно близок, Словно свет коммунизма в тоннеле, Серьёзно, но – блёкл. Ведь, увы, загорелась иная издали Путеводная звёздочка – ларёк. И пошли бы к чертям все гастроли, Слава, деньги, и с ними – комплексы! Новый мир, видно, тот ещё долгострой… Пока и старый потянет С пивком. я вот уверен что это какой нибудь поэт местного разлива, на которого судьи так бесстыже надрачивают:blackust: |
Не, ну это пиздец :mad: Я, конечно, понимаю, сам опоздал, сам виноват, но там и было то опоздание на 10 минут, простительно же. А так зря писал текст получается. :| А ещё более обидно, что по результатам то проход был :( Волчьему и ПКР_hello спасибо за оценки, особенно второму за максимум :bokal: :horosho: |
ельник ты неадекват что ли? практически всем за смысл поставил 1 или 2, а тут вообще 0!:skaldust: ты видишь смысл там где хочешь, а не там где он есть Показать скрытый текст
Для них дивный новый мир есть, но не здесь. * Один раз Дима видел дивный новый мир у Дины дома, когда прогуливал школу, когда Стас из старшего класса принёс ДиЭмТи и пять колёс Галоперидола. * Коле хватало укола в жилу, чтобы наполнить голый мир в котором он жил, яркими красками. Сложился сюжет - искусство требует жертв. Вот уже год как Коли нет. * Настю же влекло блаженство при эякуляции. Отдав предпочтение нежным пальцам, Настя часто придавалась занятиям ***** Хватало нескольких фрикций межу ягодиц.., бац! лицо озаряла фикция счастья, и новый дивный мир от таза до корней волос, по телу разливался трепетной волной экстаза. * Илья любил мир снов. Явь вызывала прострацию. Мог спать по пятнадцать часов, пять дней в неделю, ничего не хавая. Интересовался техникой осознанных сновидений. Скрупулёзно изучал произведения Лабержа, Безант, за несколько лет овладел фазой. Как то залез в чудесное царство грёз и решил оттуда не возвращаться. * Для них дивный новый мир есть, но не здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетел, чего и следовало ожидать. Спасибо hello и Tha_Cool'y за неплохие баллы:horosho: да и всем судьям за объективное судейство:guinda: |
жаль слетел,так бы еще может чево насочинял позитивного:) почитал выше написанные посты Показать скрытый текст
ильюша такой ильюша:facepalm:
|
Цитата:
а то у тебя нечто похожее мелькало тут на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд а ельник закрывает глаза на свои косякикак-то так - :facepalm: очевидно, что при косяке оргов правы участники будто тут от пары лишних лбов что-то изменится но лексер походу и сам схитрил, не сказал, что накосячили:rolleyes: |
Цитата:
Коля сказал, что штраф будет Смотрю в списке прошедших есть, думал забили на опоздание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне то поебать вобщем, я ещё в первом слетел, за кореша досадно, а так же за то что всегда и везде найдутся дрочилы, создающие себе культ личности |
Цитата:
|
Спасибосы ребят за оценочки) за то тчо читалю и оценивали мою хуету) будем дальше стараться)) Да,смотрю налютовали по отношению к некоторым... |
Цитата:
:| |
Цитата:
Батол куплет, Капитошка крутой паря Крестный папа раздела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |