![]() |
есть хорошие. но гурд действительно хорошо въебал. Желаю ему выебать всех этих писак и взять батол. знал бы, что в первом меня будет судить водоросль, сдал бы с левого ящики есчо. |
К концу существования миров,я,наверняка,смогу набрать 50 постов и с меня снимут ограничение на величину сообщения...кто раскроет личности судей второго раунда наконец? |
когда оценочки? |
Цитата:
петух считает, что дятел выйграет ох уж эти пернатые междоусобицы |
angry birds :guinda: |
Цитата:
|
Блин я думал уже финал и потому типа старался .... Насчет стреляний бедными пташками Этот мир не может быть нормальным если такие садисткие игры в нем популярны я честно не втыкаю в чем прикол - не понимаю как людям может такое нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
(пунктуация... вернее грамматика автора - если так написано - значит так надо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, оказывается надо найти смысл жизни в полете птицы, а я то думал.. :eek: |
Цитата:
|
докатился, хорошо, но мало ржа, отлично, образно товарищ Кристинкин, ещё бы концовку по трагичнее, отличные были бы качели получились Истерика тоже хорошо, всё по ГОСТу остальное как-то не подошло Цитата:
|
всех оценил сразу скажу, что во-первых чаще всего ставил 3/3, большинство просто не потрудились сделать хоть что-нибудь интересное во-вторых, очень обидно, что даже ребята, которых с удовольствием всегда читаю, на этот раз явно не постарались в этом раунде без комментариев оценки, хотя многим хотелось что-то написать, но остальные тогда обиделись бы. Со следующего раунда постараюсь исправиться. Кому поставил тройки, считайте, что комментарий "серость.", У кого выше - те молодцы, значит, как минимум, было за что зацепиться |
Цитата:
или их еще нигде нет |
да, хорош интриговать. выставил дак выкладывай |
Цитата:
|
Все сразу будет лучше. Кстати, заметил, что как никогда стало много умных типов, которые во всем и везде шарят, играют жаргонизмами и дают друг другу советы. Показать скрытый текст
Это так раздражает :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что еще и оценки ставить будут?)) |
Цитата:
|
Я, кстати, тоже думал, что будет +/-/0 |
Цитата:
|