![]() |
Цитата:
|
Ржа - там где про погон пришел момент не понравился, в целом - средне, раскрытие так себе, вроде и по-стихотворному, а вроде и слова местами нечетко стоят Дождь - Очень солидно, конец шикарный Cizan - Средне, психолирично, перспективно, раскрытие не особо вкатило HeПоэт - Манифестально, убедительно, не шедевр, но хорошо Craft по[kon2-RU - Дивно но не ново - по раскрытию, а так вообще наверное могешь писать то |
Цитата:
|
Бляяя Ну истерн, Ну Что Же Ты Ты Так( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже выложат все оценки? коменты будут к оценкам?или нужно отдельно просить что бы откаментили? |
Цитата:
|
Lexer ты крутой, Простокваша ты крутой, товарищ Кристинкин ты крутой, za4emmne ты крутой, Истерика ты крутой, или крутая, тчётрт знает, Добавлено через 5 часов 55 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прав, товарищ |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на следующий роунд осы он сделал заебись |
Цитата:
|
Цитата:
а ну бля чего доебались до меня:tomato::D |
знаешь, а меня шадов с горюшиным ни разу нахуй не посылали. аргумент? |
Кому как, по мне напротив, именно Дмитрий и пишет живо, как например и Андрей(ONORE), они пишут естественно, без наигранной жесткости, именно то. что чувствуют, а это не маловажно... |
может он и хочет казаться добрым, может даже он считает себя таковым. мне например по просьбе трек сводил. за это конкретно могу спасибо сказать. а теперь на счет воспитания. мне поебать, будет он писать ваниль или хоррор, творчество это отдельный разговор. но когда фразы, обращенные к девушке, построены сплошь на матах, а на публике му-хрю я такой весь чувствительный, тут человек сразу в глазах моих скатывается до низшего уровня. а потом, спустя определенное время, обращаться уже к другой девушке, дескать, я хотел бы назвать тебя тварью, но могу писать лишь дифирамбы в твою честь.. и писать их, вопреки себе же. по-моему, тоже не совсем красиво, не честно, и не правдиво. отсюда, и еще по кое-каким критериям, я могу сделать вывод, что дима глум тэм, он же птицами, несмотря на весь свой талант в написании стихов, как человек представляет из себя двуличное, лживое, играющее на публику существо. не отрицаю, мне не довелось пообщаться с ним вживую, но на данный момент, увиденного в интернете мне хватает для того, чтобы говорить такие слова. и пусть данным постом я обращу в свою сторону некую толику негатива, но я сказал так как есть. |
я не знаю о чем ты говоришь, Роман Херувимкин, и не хочу знать о чем ты трёшь, как говорится, меньше знаешь, что-то там ещё тем более не будем тереть за спиной товарища Добавлено через 11 минут 26 секунд Ёлкин опять наебал что ли?что за люди |
оценки тут, конечно, оперативно выставляют :o |
Че вы тут споры какие-то начал и? |
Цитата:
на кб тут 4 текста судили 2 недели:facepalm: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
мы жи тикстовики:guinda: |
Цитата:
я бы сказал, что менепе божественен, если бы дальше прошёл :guinda: но с оценками и правда проблема. либо судей набирать оперативных и которым не похуй, либо пусть аляс тут как вк срок пять дней даёт :D:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что я не воспринимаю такую деятельность, как вид творчество. Оно крайне сильно доброе/грустное и эмоциональное (в восприятии автора) в плане описания ситуации. Все такое либо пиздец хорошее, либо пиздец навевает грусти. В любых эмоциях есть сопротивление иначе люди бы не справлялись с пережеваниями, а у них в стихах этого нет. Нет надежды на будущее. Все такое мягкое, нежное, в пору педерастам. Плюс это стало модно, вот они и делают продукт, который будет популярен и не сами ставят себе рамки/цели/потолки творчества, а стиль им ставит рамки. Показать скрытый текст
Доебитесь до слов, лучший варик будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |