![]() |
Цитата:
только не так агрессивно, тебя же не ущемляют этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его поведение - это неотъемлемая часть суждения о творчестве. Если человек гондон, то чтобы ахуительное он не придумал - он будет гондоном, а творчество его перхотью |
Цитата:
во пидорасы:tomato: я кстати с ним помирился с того случая, а в том сраче я дохуя лишнего пьяным нагнал, поэтому с тобой не соглашусь, да и оставим это дело:kiss: а то чуо опять-таки за спиной у человека тереть:( |
Цитата:
|
Цитата:
линчуем:nsk: вот к слову о соплежуях-вот ты из них блядь. хотел тебя кстати привести ещё в пример вспервом своём посте в этом споре. заебал высокопарные речи толкать это к слову о том, что ты хуярил в постах по триста слов на кб. и какую хуйню ты про естественность и течения несешь, если тебе говорят, что люди наигранно свою естественность подают? Добавлено через 19 минут 40 секунд капитошка кстати в теме сидит. минут адцать уже. сейчас нихуя пост накатает огроменный, заебусь читать, а он умеет |
Я не один,кто заходит в эту тему через каждые пол часа,думая что "хорошие" судьи уже выставили оценки? |
Цитата:
батол-хуйня, судьи пидаоасы, ты забыл я, конечно, сам наверное слечу, но, бро, не тешься надеждой и восприми коммент емсобак-он, по сути, за всех судей сказал, слабо ты хуйнул |
Цитата:
|
это не за спиной, илюх. это открыто на форуме. никто не мешает прочитать это и задать соответствующие вопросы хоть здесь, хоть в лс. и я смогу объяснить глум тэму свою позицию. ладно, пошел я работать, а вы трите дальше :) |
Цитата:
|
Из-за чего вообще возник этот ебанный спор? |
Цитата:
|
Цитата:
Что ли,такое серьезно было?Вот это да... |
Цитата:
|
Цитата:
по прошлому году, тут говаривают, типок мутный ошивался, красноярский, выёбывался дохуя, оценок просил, а как слетел, так давай всех петухами обзывать и пидарасами. так хуле, через три недели его зарезали в какой-то ебучей подворотне |
Цитата:
Хотя им до меня уж очень далеко,не достанут) |
ильюша,а какое ты место занимаешь в этой иерархии то?:| видать знатный специалист,владелец авторитетного мненицца не первый год эту зону топчешь:o |
Цитата:
|
Роман, попробуй на мир смотреть проще. Как ни как МиМ, всегда отличались живым взглядом на мир. Главное быть естественным, я, конечно, не знаю всех вас в реале, и могу лишь судить о людях, по личным переписками и наблюдениям. В то, что Дмитрий может быть грубым - верю. Ведь грубым мы можем быть все. Только в творчестве мы воплощаем или лучшее в себе или то, что желаем, чтоб видели. Одни пишут ради ушей и глаз, и точат рифму и подачу. Вторые, главным ставят то, что прочувствовали. Я вообще удивлен этой перепалкой, учитывая, что именно МиМ(Роман и Екатерина) и Андрей(Пиф) с Дмитрий(Глум-Тэм) были теми, кто всегда меня невольно направляли и лучше всех показывали мне минусы. Да, и ещё, Роман, может, кто то и сделал плохой поступок, но каждый человек может меняться. Ведь, несмотря на наше прошлое - у нас девственное будущее. Илья, я мало сижу на форуме, просто опера включена почти всё время. |
Цитата:
так что я бы на твоем месте такими фразами не кидался. тут по айпи вычислить-как нехуй делать, в каждом городе по своему пацану. или ты думаешь те две бабы в москве месяц назад сами с крыши спрыгнули? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
говорил чикотило в зале суда Добавлено через 5 минут 39 секунд а чуо, оноре здесь более-менее известен?капитошка кстати опустил мой язвительный пост и ебанул вновь высокопарную речь:horosho: хуй такого затроллишь |
Цитата:
Для меня эта фраза имеет иное значение - Прошлое надо помнить, но не держаться за него, особенно если оно камень, нам надо всегда строить будущее. Быть лучше чем были. Цитата:
Цитата:
|
ну вот вы там говорили про дождя. а не стоит забывать какой он ахуенный текст написал для сайта. Илюш, удали фигню про призовой в мнп :D и п.с. спасибо за комментарии на осе. |
Цитата:
да, южный бронкс ещё помнит про д_д, и кто за ними стоит ты наверное вместо маршруток как транспортом используешь розовых пони, а если говоришь, то исключительно стоя за трибуной, ну да похуй:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |