ХеРуВим | 7 марта 2012 03:28 | Цитата:
Цитата от Капитошкa
(Сообщение 1075479724)
Роман, попробуй на мир смотреть проще. Как ни как МиМ, всегда отличались живым взглядом на мир. Главное быть естественным, я, конечно, не знаю всех вас в реале, и могу лишь судить о людях, по личным переписками и наблюдениям. В то, что Дмитрий может быть грубым - верю. Ведь грубым мы можем быть все. Только в творчестве мы воплощаем или лучшее в себе или то, что желаем, чтоб видели. Одни пишут ради ушей и глаз, и точат рифму и подачу. Вторые, главным ставят то, что прочувствовали. Я вообще удивлен этой перепалкой, учитывая, что именно МиМ(Роман и Екатерина) и Андрей(Пиф) с Дмитрий(Глум-Тэм) были теми, кто всегда меня невольно направляли и лучше всех показывали мне минусы.
Да, и ещё, Роман, может, кто то и сделал плохой поступок, но каждый человек может меняться. Ведь, несмотря на наше прошлое - у нас девственное будущее.
Илья, я мало сижу на форуме, просто опера включена почти всё время. | Цитата:
Цитата от Дождь_тХт
(Сообщение 1075479881)
Ух блин, мош кто подсобит да посчитает сколько меня раз и кем тут назвали? :D
Готов со всеми затереть о своём взгляде на мир и творчество, если чё.
Хотя, опускаясь до оскорблений, господа, будьте добры - тщательно подбирайте аргументы :guinda:
Рома, который Геннадий (шучу-шучу, но шутку, увиденную на баше заценил), в плане некоторых жизненных моментов, о которых ты знаешь, у каждого своя правда. Да, может один человек и поступал неправильно, но, как правило, это череда взаимосвязанных проблем, вызывающих подобную неадекватную реакцию. | Ребят, я ж не маленький, я все это прекрасно понимаю.
Я сказал о конкретных ситуациях, после которых у меня сложилось такое мнение.
Да и вообще , привел Илюше пример того, как воспитанный по его мнению человек может выражаться матами и быть ванильно-добрым для одних, для большинства даже, а для других двуличным и лживым.
Добро добру рознь, И видение мира, стандарты, нормы этики и морали у каждого свои. |