![]() |
Цитата:
|
первый иекст самый пи3датый и бодрый,и фредо норм,а так посоны вобще ре6ята:kiss::D |
Цитата:
да и бушмейстер на никитикиту не похож :zooninja: |
Цитата:
что немаловажно Добавлено через 4 минуты 40 секунд ещё есть правый т. что более вероятно |
Цитата:
Да и я не Спутник. :D |
Ну чо угадаете где я ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь приймите тхт,я сдал его вовремя!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/20/1317714f68b280b4bb4.gif |
фотошоп :o |
Цитата:
|
волнует такой вопрос: а кто из судей не участвует хоть?)) ну или уже слетел :guinda: |
Цитата:
против системы:zooninja: ельник кстати мог бы хоть что-то ответить на вопрошания опоздавших, ну там пояснить почему в прошлых принимал и штрафовал, а теперь нет, ну или как на кб просто в список внести, дабы судьи поставили цифры, чтобы потом выёбываться нам "ах, если бы не штраф, я бы ваш роунд шатал", но ему похуй:horosho: |
Дождь_тХт найдешь мой текст - протяну до финала... ой, а чо это не лс тут? ой палево то какое. :eek: |
Цитата:
Ну фсё, посаны, дело за малым - определить мне соперника по финалу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нада срочно пройти тест на ICQ, а то каким-то ущербным себе кажусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Текст принят.На почте был не московский часовой пояс, тупанул :boyara: Мир! |
Бедный Визави Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
-Какой у тебя IQ ? -У меня нет IQ, я Skype пользуюсь |
Цитата:
но меня блядь крайне забавляет позиция ельника - орг ебать в танке застрял. я припоминаю, как он на организацию команды 7кб пиздел, истерил в каждом раунде. а вот я ему задавал вопрос неделю назад насчет штрафов за превышение лимита и он тактично хуй забил отвечать на него, а вот скажи ты, что штраф хуйня, два балла, я б сдал сразу. затем я понял, что проебал сроки и истерично вопрошал, просил принять, два часа выискивал его онлине и ждал ответа, пока мне ямайка не сказала, что не примет, а ответа от негонепосредственно так и не было получено. эх, николя, николя. когда-нибудь тобой обиженные проведут над тобой же аутодафе, я буду стоять в семьдесят пятом ряду, сорок седьмым слева, держа в руке факел |
Все мы не без греха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |